Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 404
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.406
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 818
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено не вставляется череп демона

qurator

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Вложения

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@qurator, судя по всему все условия выполнены, странно что он не падает.
Сохрани отдельно этот сейв перед сражением с Сеньяком для @Liker, очень похоже на баг.
Чтобы не стопорить прохождение просто вставь череп демона в Марвине, пока не выяснится причина проблемы.
itat_demonskull

qurator

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@qurator, судя по всему все условия выполнены, странно что он не падает.
Сохрани отдельно этот сейв перед сражением с Сеньяком для @Liker, очень похоже на баг.
Чтобы не стопорить прохождение просто вставь череп демона в Марвине, пока не выяснится причина проблемы.
itat_demonskull
Спасибо. Добавил его. Дальнейшее движение по квесту пошло без проблем, череп успешно вставился.

Вложения

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Для уточнения добавлю - череп поидее падает с любого именного демона и без чтения постамента в пещере боли.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.962
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
ItAt_DemonSkull - падает 1 раз всего с любого архидемона-босса.
Мб тупо продал?

Надо переименовать, чтобы не было путаницы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
Он не помечается как квестовый предмет?

Может какую то запись добавить в дневник после прочтения альманаха, что то типа "Теперь у меня есть череп могущественного демона и я могу возложить его на ритуальный столб для проведения обряда призыва слуги Белиара."

С этой записью будет понятно падал этот череп или нет. Но, естественно, чтобы эта запись появлялась только после прочтения альманаха в пещере, иначе получится какая-то чушь.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.962
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, помечается. Череп можно выбить и без квеста, так что записи быть не может. А если квест активен то смысл от нее.

qurator

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
ItAt_DemonSkull - падает 1 раз всего с любого архидемона-босса.
Мб тупо продал?

Подтвредить это или опровергнуть не могу, так как нужны сейвы перед битвами из каждых необходимых демонов, но у меня их нет.
Если череп демона не помечался как квестовый до прочтения альманаха и в диалоге с Ксардасом его можно было как-то сдать вместе с ингридиентами или ненужными артефактами разве что. И если череп падает без прочтения альманаха , то есть лишь малая вероятность, что я его мог не поднять. Но если я не залутал бы демона, его тело должно остаться лежать до сих пор? Не проще ли добавить череп во всех именных демонов, а не только лишь в одного первого убитого из вышенаписанного списка?

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
А лишние черепа зачем? ну разве что Ксардас/Креол будут скупать, ну пусть монет по 250-300 дают, что ли...

Я не читал никакого алманаха, череп выпал с Шемрона в затопленной башне Ксардаса. Там у меня всегда и выпадает.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.962
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@qurator, он помечается сразу квестовым. В других местах он не используется.

Сверху Снизу