Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я не помню есть ли пробивающие стрелы в игре, лучником давно не играл, слишком легко им уже играть. Ты просто сказал что Раффа учит, Раффа учит пробивающему выстрелу, одно из самых важных скиллов для лучника. И я не помню у него строчки о стрелах пробивающих, обычные стреллы после обучения этому навыку дамажат по другому. Раньше многие просили и хотели чтобы играть за обычного лучника, этот скилл один из того что сделали для этого.
Я не помню есть ли пробивающие стрелы в игре, лучником давно не играл, слишком легко им уже играть. Ты просто сказал что Раффа учит, Раффа учит пробивающему выстрелу, одно из самых важных скиллов для лучника. И я не помню у него строчки о стрелах пробивающих, обычные стреллы после обучения этому навыку дамажат по другому. Раньше многие просили и хотели чтобы играть за обычного лучника, этот скилл один из того что сделали для этого.
Ох, и запутал ты всё, мастер .... талантливо. Типов выбираемых по Shift+Num1-7 стрел только 6, одна позиция резервная. Меня это сбило, болты use все 7 позиций. Навык пробития единственный, что "вносит" обычным стрелам доп. "необычные" свойства. Остальные "необычные" свойства и для стрел и для болтов имеют только special-боеприпасы. Вроде правильно написал, если нет скажи. Просто для инфы - в Марвине увидел только древки для стрел, а самих стрел вроде нет. В Документе с кодами нашёл только три типа стрел, которые "впрочем" нельзя "выбрать" - special клеймёные, кереновые и для вершителя. Если не считать проведённого "исследования" по стрелам, пост написан впустую.