Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Левый Shift+Num1-7... для выбора типов стрел. Но на все типы семь номеров, похоже, не хватает. Пробивающие и кереновые стрелы в отказе, получается. Правда, отравленные стрелы два номера заняли - 5 и 6. Одного номера не хватает.
@KYmany, на сколько я знаю кереновые стрелы нельзя выбрать отдельно, они привязаны только ик одному луку, также как и с кереновым луком нельзя использовать другие стрелы, они исключительно в тандеме работают
@KYmany, на сколько я знаю кереновые стрелы нельзя выбрать отдельно, они привязаны только ик одному луку, также как и с кереновым луком нельзя использовать другие стрелы, они исключительно в тандеме работают
Тогда как наденешь спец. лук, слева вверху экрана автоматом должны появляться кереновые стрелы(если показ боеприпасов задействован). Вроде бы так. Просто я ни разу не доигрался до керенового лука. Короче, на 5 или 6( Num при лев. шифте) надо поместить пробивающие стрелы и порядок. Так вроде, да?
Раффа, раньше точно, обучал эффекту пробития для стрел. И можно было пробивающие стрелы делать, вроде так. Я пытался найти в ченджлоге изменения, но ни на Раффу ни на пробивающие поиск ничего не дал. Мб наш энциклопедист Ликер чонть пояснит?
Учит Раффа(гильдия охотников) при условии 1) Вступить в гильдию охотников 2)Состоять в боевой гильдии 3)Навык владения луком ≥ 50% 4)Ловкость ≥ 125. Из названия=пробивающие стрелы более эффективны(больший урон) против целей с защитой от колющего урона. Усилить эффект пробития можно на Западном побережье, прочтя книгу.
ПэСэ - поправка, пробивающих стрел типа нет. Учится НАВЫК пробития и обычные стрелы становятся по факту ....... ещё и "пробивающими".
Раффа, раньше точно, обучал эффекту пробития для стрел. И можно было пробивающие стрелы делать, вроде так. Я пытался найти в ченджлоге изменения, но ни на Раффу ни на пробивающие поиск ничего не дал. Мб наш энциклопедист Ликер чонть пояснит?
--- Добавлено: ---
Учит Раффа(гильдия охотников) при условии 1) Вступить в гильдию охотников 2)Состоять в боевой гильдии 3)Навык владения луком ≥ 50% 4)Ловкость ≥ 125. Из названия=пробивающие стрелы более эффективны(больший урон) против целей с защитой от колющего урона.
Если я тебя правильно понимаю то да. Лучником то как вообще играть, один из важных навыков это выучить у Раффы пробитие стрелами чтобы жирных мобов пробивать и чтобы в целом дпс стрел повысился. Вторую часть навыка учат на Западном Побережье с книжки, где зомби ополченец. Но, чтобы получить буст с книжки, сперва надо выучить у Раффы первую часть этого навыка. Это как с дуалами и или заточкой оружия от гарада, сперва у его ученика обучился заточке, вторую с книжки в долине рудников.
Если я тебя правильно понимаю то да. Лучником то как вообще играть, один из важных навыков это выучить у Раффы пробитие стрелами чтобы жирных мобов пробивать и чтобы в целом дпс стрел повысился. Вторую часть навыка учат на Западном Побережье с книжки, где зомби ополченец. Но, чтобы получить буст с книжки, сперва надо выучить у Раффы первую часть этого навыка. Это как с дуалами и или заточкой от гарада, сперва у его ученика обучился заточке, вторую с книжки в долине рудников.