Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.612
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.442
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.089
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.156
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Не все типы стрел можно выбрать

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
455
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Левый Shift+Num1-7... для выбора типов стрел. Но на все типы семь номеров, похоже, не хватает. Пробивающие и кереновые стрелы в отказе, получается. Правда, отравленные стрелы два номера заняли - 5 и 6. Одного номера не хватает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.101
Баллы
562
Лучшие ответы
222
@KYmany, на сколько я знаю кереновые стрелы нельзя выбрать отдельно, они привязаны только ик одному луку, также как и с кереновым луком нельзя использовать другие стрелы, они исключительно в тандеме работают

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Что за пробивающие стрелы? Где учатся?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
455
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@KYmany, на сколько я знаю кереновые стрелы нельзя выбрать отдельно, они привязаны только ик одному луку, также как и с кереновым луком нельзя использовать другие стрелы, они исключительно в тандеме работают
Тогда как наденешь спец. лук, слева вверху экрана автоматом должны появляться кереновые стрелы(если показ боеприпасов задействован). Вроде бы так. Просто я ни разу не доигрался до керенового лука. Короче, на 5 или 6( Num при лев. шифте) надо поместить пробивающие стрелы и порядок. Так вроде, да?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.101
Баллы
562
Лучшие ответы
222
Тогда как наденешь спец. лук, слева вверху экрана автоматом должны появляться кереновые стрелы
Да, так и есть. Сразу отображаются кереновые стрелы при экипировке лука теней и сменить на другие их нельзя
надо поместить пробивающие стрелы
А вот на счёт них я не помню, их не вырезали случаем? Вроде раньше такие были у ДХ, но мне казалось их убирали, давно просто за них не играл

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
455
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Да, так и есть. Сразу отображаются кереновые стрелы при экипировке лука теней и сменить на другие их нельзя

А вот на счёт них я не помню, их не вырезали случаем? Вроде раньше такие были у ДХ, но мне казалось их убирали, давно просто за них не играл
Раффа, раньше точно, обучал эффекту пробития для стрел. И можно было пробивающие стрелы делать, вроде так. Я пытался найти в ченджлоге изменения, но ни на Раффу ни на пробивающие поиск ничего не дал. Мб наш энциклопедист Ликер чонть пояснит?
--- Добавлено: ---

Что за пробивающие стрелы? Где учатся?
Учит Раффа(гильдия охотников) при условии 1) Вступить в гильдию охотников 2)Состоять в боевой гильдии 3)Навык владения луком ≥ 50% 4)Ловкость ≥ 125. Из названия=пробивающие стрелы более эффективны(больший урон) против целей с защитой от колющего урона. Усилить эффект пробития можно на Западном побережье, прочтя книгу.
ПэСэ - поправка, пробивающих стрел типа нет. Учится НАВЫК пробития и обычные стрелы становятся по факту ....... ещё и "пробивающими".

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
667
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Раффа, раньше точно, обучал эффекту пробития для стрел. И можно было пробивающие стрелы делать, вроде так. Я пытался найти в ченджлоге изменения, но ни на Раффу ни на пробивающие поиск ничего не дал. Мб наш энциклопедист Ликер чонть пояснит?
--- Добавлено: ---

Учит Раффа(гильдия охотников) при условии 1) Вступить в гильдию охотников 2)Состоять в боевой гильдии 3)Навык владения луком ≥ 50% 4)Ловкость ≥ 125. Из названия=пробивающие стрелы более эффективны(больший урон) против целей с защитой от колющего урона.
Ты не путаешь случаем пробивающие стрелы с навыком пробивающий выстрел? Это не отдельные стрелы, это навык на пробитие стрелами.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
455
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Ты не путаешь случаем пробивающие стрелы с навыком пробивающий выстрел? Это не отдельные стрелы, это навык на пробитие стрелами.
Хочешь сказать обычные стрелы станут "пробивать" после обучения навыку?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
667
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Хочешь сказать обычные стрелы станут "пробивать" после обучения навыку?
Если я тебя правильно понимаю то да. Лучником то как вообще играть, один из важных навыков это выучить у Раффы пробитие стрелами чтобы жирных мобов пробивать и чтобы в целом дпс стрел повысился. Вторую часть навыка учат на Западном Побережье с книжки, где зомби ополченец. Но, чтобы получить буст с книжки, сперва надо выучить у Раффы первую часть этого навыка. Это как с дуалами и или заточкой оружия от гарада, сперва у его ученика обучился заточке, вторую с книжки в долине рудников.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
455
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Если я тебя правильно понимаю то да. Лучником то как вообще играть, один из важных навыков это выучить у Раффы пробитие стрелами чтобы жирных мобов пробивать и чтобы в целом дпс стрел повысился. Вторую часть навыка учат на Западном Побережье с книжки, где зомби ополченец. Но, чтобы получить буст с книжки, сперва надо выучить у Раффы первую часть этого навыка. Это как с дуалами и или заточкой от гарада, сперва у его ученика обучился заточке, вторую с книжки в долине рудников.
Интересная инфа, мб я что-то и напутал. Так откуда брать пробивающие стрелы, кто учит? Или считаешь нет пробивающих стрел?

Сверху Снизу