Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Левый Shift+Num1-7... для выбора типов стрел. Но на все типы семь номеров, похоже, не хватает. Пробивающие и кереновые стрелы в отказе, получается. Правда, отравленные стрелы два номера заняли - 5 и 6. Одного номера не хватает.
@KYmany, на сколько я знаю кереновые стрелы нельзя выбрать отдельно, они привязаны только ик одному луку, также как и с кереновым луком нельзя использовать другие стрелы, они исключительно в тандеме работают
@KYmany, на сколько я знаю кереновые стрелы нельзя выбрать отдельно, они привязаны только ик одному луку, также как и с кереновым луком нельзя использовать другие стрелы, они исключительно в тандеме работают
Тогда как наденешь спец. лук, слева вверху экрана автоматом должны появляться кереновые стрелы(если показ боеприпасов задействован). Вроде бы так. Просто я ни разу не доигрался до керенового лука. Короче, на 5 или 6( Num при лев. шифте) надо поместить пробивающие стрелы и порядок. Так вроде, да?
Раффа, раньше точно, обучал эффекту пробития для стрел. И можно было пробивающие стрелы делать, вроде так. Я пытался найти в ченджлоге изменения, но ни на Раффу ни на пробивающие поиск ничего не дал. Мб наш энциклопедист Ликер чонть пояснит?
Учит Раффа(гильдия охотников) при условии 1) Вступить в гильдию охотников 2)Состоять в боевой гильдии 3)Навык владения луком ≥ 50% 4)Ловкость ≥ 125. Из названия=пробивающие стрелы более эффективны(больший урон) против целей с защитой от колющего урона. Усилить эффект пробития можно на Западном побережье, прочтя книгу.
ПэСэ - поправка, пробивающих стрел типа нет. Учится НАВЫК пробития и обычные стрелы становятся по факту ....... ещё и "пробивающими".
Раффа, раньше точно, обучал эффекту пробития для стрел. И можно было пробивающие стрелы делать, вроде так. Я пытался найти в ченджлоге изменения, но ни на Раффу ни на пробивающие поиск ничего не дал. Мб наш энциклопедист Ликер чонть пояснит?
--- Добавлено: ---
Учит Раффа(гильдия охотников) при условии 1) Вступить в гильдию охотников 2)Состоять в боевой гильдии 3)Навык владения луком ≥ 50% 4)Ловкость ≥ 125. Из названия=пробивающие стрелы более эффективны(больший урон) против целей с защитой от колющего урона.
Если я тебя правильно понимаю то да. Лучником то как вообще играть, один из важных навыков это выучить у Раффы пробитие стрелами чтобы жирных мобов пробивать и чтобы в целом дпс стрел повысился. Вторую часть навыка учат на Западном Побережье с книжки, где зомби ополченец. Но, чтобы получить буст с книжки, сперва надо выучить у Раффы первую часть этого навыка. Это как с дуалами и или заточкой оружия от гарада, сперва у его ученика обучился заточке, вторую с книжки в долине рудников.
Если я тебя правильно понимаю то да. Лучником то как вообще играть, один из важных навыков это выучить у Раффы пробитие стрелами чтобы жирных мобов пробивать и чтобы в целом дпс стрел повысился. Вторую часть навыка учат на Западном Побережье с книжки, где зомби ополченец. Но, чтобы получить буст с книжки, сперва надо выучить у Раффы первую часть этого навыка. Это как с дуалами и или заточкой от гарада, сперва у его ученика обучился заточке, вторую с книжки в долине рудников.