Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.891
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.309
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.871
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не удаляются некоторые трупы.

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Решил как раз написать об этом видя что у кого-то другого такая же ситуация но с другими неписями. В первой главе я убил наёмника Рудара по квесту гильдии убийц. Я уже замечал что он продолжал валяться на ферме и во второй главе а потом куда-то пропал. Сейчас в 7 главе бегая по ферме Онара я снова увидел его труп. Это конечно крутая ностальгия по 1 главе где всё было спокойно и не было никаких орков но я очень сильно удивился. Такая же ситуация с Горой, телохранителем Декстера. Как итог у меня уже 4 главы в дверях моей башни валяется труп который не хочет убираться.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
762
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Это не баг

Veros

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Решил как раз написать об этом видя что у кого-то другого такая же ситуация но с другими неписями. В первой главе я убил наёмника Рудара по квесту гильдии убийц. Я уже замечал что он продолжал валяться на ферме и во второй главе а потом куда-то пропал. Сейчас в 7 главе бегая по ферме Онара я снова увидел его труп. Это конечно крутая ностальгия по 1 главе где всё было спокойно и не было никаких орков но я очень сильно удивился. Такая же ситуация с Горой, телохранителем Декстера. Как итог у меня уже 4 главы в дверях моей башни валяется труп который не хочет убираться.
Как правило, труп нпс не удаляется, если у нпс есть лут или упавшее с нпс оружие до сих пор лежит на земле.

К сожалению, в игре есть баг, который до сих пор иногда встречается: При получении смертельного урона, нпс роняет оружие и есть небольшой шанс, что оружие провалится сквозь текстуры и улетит куда-то в бездну вниз. Собственно это и провоцирует бесконечно лежащие трупы нпс.

Давно хотел написать про этот баг на форум, но хз можно ли его починить, та и для меня проще переиграть бой.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@Veros, Про упавшее оружие не знал. Думал только лут влияет. В оригинальном готане трупы драконов вроде единственные которые вообще никогда не исчезали и так и должно было быть.

Сверху Снизу