Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.453
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.795
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.089
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не стартует квест "Чужой среди своих"

Brainhacker

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Собственно убил бандитов в часовне, подошел к Кайо, сдал квест. Тот говорит, что портанётся в часовню, а пока нужно поговорить с лордом Бонвианом. Сам в итоге садится в кресло и никуда не портуется. У Бонвиана тоже новых диалогов не появляется. Решил, что триггером может быть другая глава, прописал марвином себе 4 глаза инноса, убил 4 драконов, запустил 7ую главу. Диалога у Бонвиана не появилось. Подскажите, какой триггер на запуск квеста?
P.S. Сейв перед сдачей квеста "Бандиты в часовне" прилагаю.
P.P.S. У Друга Ксардаса вчера вышел гайд на этот квест, где он пишел, что квест выдается сразу после сообщения об убийстве бандитов. У меня этого не произошло.
P.P.P.S. Долго копавшись ночью в GVE помогли исправить 2 строчки :

DIA_PAL_6080_BONVIAN_ABOUTQUEST 0 ->1
DIA_PAL_6080_BONVIAN_ABOUTQUEST1 0 ->1

Диалог появляется, квест стартует, но при этом Кайо всё также сидит дома в кресле, что скорее всего ломает напрочь всю цепочку. Тестить такой вариант дальше не стал.

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.330
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Нужно выполнить квесты "Эт | Вход для Емели" и "Эт | Лом для бандитов".

Автор
Автор
B

Brainhacker

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оба квеста завершены. Емеля стоит в городе, ему можно предложить новую одежду. Лом тоже выполнен, лежит у меня в инвентаре.

Вложения

• 267,8 КБ Просмотров: 5
  • 172,7 КБ Просмотров: 6

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.171
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Оба квеста завершены. Емеля стоит в городе, ему можно предложить новую одежду. Лом тоже выполнен, лежит у меня в инвентаре.
Вполне возможно, что правки эти будут в следующем патче. У меня всё нормально. Взял квест у Бонвиана, а дальше сами. У меня могут отличаться скрипты, но, надеюсь у вас будет всё нормально. Держите сейв.

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.330
Баллы
976
Лучшие ответы
422
В релиз ушло условие, что при выполнении квеста "Эт | Вход для Емели" нужно не решать вопрос на уровне стражника, а доложить о желающем поселиться Вальдемару.
Позже я исправил строгость условий, а вы попали в тупик.
Если есть сохранка - переиграйте.

Автор
Автор
B

Brainhacker

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо
--- Добавлено: ---

Оба ваших комментария помогли, сравнил мой и ваш сейв, может кому-то пригодится тоже. Нужно в GVE поменять у Вальдемара строчку в диалоге о Емеле с 0 на 1. Переигрывать не пришлось :)

DIA_BAU_6168_VALDEMAR_BANDIT 0 - > 1

Тему можно закрывать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу