Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.555
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.975
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.145
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не скалируется урон

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
293
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Играю только на АСНК кошмарный сон, включил новые способности мобов. Вынка старая. Скрин характеристик прикрепил. Спасибо за идею с манекенами, я про них честно забыл.

Напишу про урон с "Благородный меч", т.к. имею всего 60 силы.

По манекену без брони:
Обычный удар - 31.
Крит - 160.
Кровоток - 14.
Второй кровоток - 18.

По манекену 100 брони:
Обычный удар - 22.
Крит - 54.
Кровоток - 9.
Второй кровоток - 11.

По манекену 300 брони:
Обычный удар - 22.
Крит - нет(сделал около 20 ударов).
Кровоток - 4.
Второй кровоток - 5.

Воооот. Всю игру у меня урон как по манекену 300. То есть, я затыкиваю всех по 20, когда прокает кровоток, я прям радуюсь. Критов или нет или они очень редкие и случаются как на манекене 100, т.о. по 50+.

И вот всю игру так, уже до 15 уровня докачался по эти 20 урона.

Справочно, с чем бегал:
1) деревянная палка
2) Короткий меч
3) Волчий зуб
4) меч ополченца
5) Грубый топор
6) Благородный меч.

Сейчас выбил булаву "Костелом" и там урона уже побольше:
По манекену без брони:
Обычный удар - 33.
Крит - 178.

По манекену 100 брони:
Обычный удар - 25.
Крит - 101.

По манекену 300 брони:
Обычный удар - 22.
Крит - нет.
забыл одноручку на ману прокачать, прокачай пока урона мало в статистике аснк по владению

Автор
Автор
D

dessinatak

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
22
Лучшие ответы
0
забыл одноручку на ману прокачать, прокачай пока урона мало в статистике аснк по владению
А у меня шаман, мана с интой тоже нужна. Благо качается сама по себе с силовыми(чего я кстати изначально не знал).
--- Добавлено: ---

@dessinatak, судя по всему всё норм получается, просто статов мало ещё, пушки слабые и владение низкое. Ну и всё это в купе со 150% резиста мобов на КС. Вынки чуть поднять + пока с факелом бегать, чистый урон будет тащить.
Ну тогда тему можно закрыть. Хотя с копьём или с дуалами всё в разы приятнее чистилось.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
293
Баллы
132
Лучшие ответы
7
А у меня шаман, мана с интой тоже нужна. Благо качается сама по себе с силовыми(чего я кстати изначально не знал).
--- Добавлено: ---

Ну тогда тему можно закрыть. Хотя с копьём или с дуалами всё в разы приятнее чистилось.
то что качается по себе это одно, а вот владение поднимать нужно каждого параметра сила\ловкость\мана ( в идеале по 11), а дальше бей чем хочешь играть. там разница выходить по урону потом... Кто то сразу 20 владения на силу вбухает, а толку немного.

Автор
Автор
D

dessinatak

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
22
Лучшие ответы
0
то что качается по себе это одно, а вот владение поднимать нужно каждого параметра сила\ловкость\мана ( в идеале по 11), а дальше бей чем хочешь играть. там разница выходить по урону потом... Кто то сразу 20 владения на силу вбухает, а толку немного.
Ааа, всё, я тебя понял. Да, звучит немного читерно, почти как 3 камня в лицо от толпы гоблинов. Поэтому будем юзать :)

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
659
Баллы
229
Лучшие ответы
23

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.181
Баллы
177
Лучшие ответы
7

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
659
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А вот. Оказалось, топикстартер вообще дезу вбросил. Я на такое не подписывался.
Начинай тренировать ум на выявление дезы. Сразу будешь прижучивать этих простаков. ;)

Автор
Автор
D

dessinatak

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Начинай тренировать ум на выявление дезы. Сразу будешь прижучивать этих простаков. ;)
Ну давайте без оскорблений. Я и скрин и сейв скинул и расписал весь урон, чтобы быстро разобраться. Единственный косяк - забыл про манекены.

П.с.
Ну кто же знал, что так страдать придётся, ковыряя весь остров по 20 урона. Вчера прокачал силу до 80 и жизнь улучшилась)

Сверху Снизу