ЮСБ наверное было старой модели( USB1 или 2) не совместимой...и виндоус был 7...
Ну техника была старой или операционка, сейчас уже что гадать, главное проблема решилась путем покупки современной
Так же хочу решить проблемы, которых, правда, при этом нет, но...типа новое же будет, вот что я хочу и даже пришел в магазин и назвал, что мне надо, и они считали - Кор ай 11 16 ядер, 64 ГБ оперативки, ДжиФорс 4080 16 ГБ...ну тип того...посчитали в моем магазине, а живу я в общем-то не в Москве, а на Севере, а вообще то в районе Крайнего Севера в прямом и буквальном смысле...и вышло что то типа 372 000 рублей (это если сейчас брать - апрель 2024 года) и это только системник без колонок, сабвуфера, монитора и всего остального, чисто системник...
Ну я че то решил - это всё слегка, ну совсем чуть чуть, дороговато, даже для меня, я сам получаю 50 000, а мне еще семью надо бы кормить, желательно 3 раза в день (а меньше - они все протестуют), но 372 000 - это я, в общем то не потяну, вот если бы, ну хотя бы 37200 рублей, тогда да, и то с напрягом, но не 372 000...
В общем, я сделал из этого топика вывод: нет, за беспроводными наушниками я не пойду, как я уяснил для себя
обойдусь обычными, самыми простыми колонками, они и сейчас стоят максимум 2000 в том же вышеупомянутом магазине (а то и 1700 рубликов).
А то как автор топика - купил наушники,а оказалось надо идти за новым системником - ну такое что-то не прельщает. Нет, не прельщает!!