Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 126
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 119
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 92
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 97
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Не работает лут через инвентарь

Автор
Автор
mxms87

mxms87

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@mxms87, а у меня баг даже на скриптах от сентября. Возможно, ты просто не замечал? Попробуй подождать 5-6 сек или перезагрузиться и нпс будет лутаться. Но в любом случае будем искать причину.
У меня не работают скрипты от прошлой версии в новой сборке, не запускается игра. Сейчас попробую переставить новую сборку снова, откатить скрипты до 16го числа.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@Хедин откатился на dll за 16 число, баг тот же) Это вообще как.
Поставил скрипты за 16 (была копия), баг тот же есть.
ВЫ ничего не путаете, баг появился только на свежих скриптах?
Этот баг с лохматого оригинала игры, но через пару таких открытий фиксилось само
А никто не замечал потому что квиклутом собирают
--- Добавлено: ---

@Хедин, баг есть везде, начиная с 15 сентября даже. Он то ловится, то нет. А если подождать 5-6 секунд, у тебя нпс лутается?
50 на 50. Перезагрузка сейва может вызвать баг, а может не вызвать. пздц
В общем, багу видимо много времени, но из-за квиклута большинство его не замечало.
Уже ответили, да

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.583
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Liker, такая же ерунда всегда происходила с активным огоньком, когда он летает возле тушки, которую ему нельзя лутать (боссы). Иногда действительно помогало просто немного подождать, либо немного поменять ракурс, подойдя с другой стороны или вообще, если выключить огонька. Не знаю, вдруг тебя это наведёт на какие-то мысли и поможет тебе понять в какую сторону копать.

Автор
Автор
mxms87

mxms87

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
У меня не работают скрипты от прошлой версии в новой сборке, не запускается игра. Сейчас попробую переставить новую сборку снова, откатить скрипты до 16го числа.
Переставил новую сборку, скрипты от 24го не ставил, сейв и ини старые, проверял на Даре, инвентарь работает нормально.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Ребят, на вчерашних скриптах кто нибудь пробовал побить нпс и полутать? у меня не получается. пробовал на двух разных системах.
У меня такое было сегодня с парой избитых нпс, но там рядом еще нпс бегали заагоенные на гг, я думал из-за этого инвентарь избитых мелькал, когда никто не заагрен вокруг, вроде норм все открывается
Зы: только сейчас прочел другие комменты, баг, оказывается, с телефона не очень удобно

Автор
Автор
mxms87

mxms87

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
У меня такое было сегодня с парой избитых нпс, но там рядом еще нпс бегали заагоенные на гг, я думал из-за этого инвентарь избитых мелькал, когда никто не заагрен вокруг, вроде норм все открывается
За: только сейчас прочел другие комменты, баг, оказывается
Скрипты новые от 24го?

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Да, вчера поставил... понадеялся на Ликера 😭
Раньше такого не помню, но и ситуация редкая, когда пытаешься лутать отмудоханного на аснк и на тебя при этом другие сагрены

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.715
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
Причина бага пока неястна, откатил новые правки.

Автор
Автор
mxms87

mxms87

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да, вчера поставил... понадеялся на Ликера 😭
Раньше такого не помню, но и ситуация редкая, когда пытаешься лутать отмудоханного на аснк и на тебя при этом другие сагрены
У меня на скриптах от 24го баг был на любых нпс, вне зависимости от агра других.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
42
Лучшие ответы
0
У меня на скриптах от 24го баг был на любых нпс, вне зависимости от агра других.
Ну я особо не тестил, в основном квиклутом все собираю, но иногда залазию в инвентарь обычным методом и такого бага не припомню кроме как сегодня

Сверху Снизу