HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, я не знаю когда появился, я как и большинство лутаю квиклутом)) Но когда 15-25 ноября я проверял кнопку "Взять все" в списочном инвентаре, я проверял эти ситуации и бага точно не было. По поводу настройки тоже врядли, у меня gothic.ini/systempack.ini одинаковые и вряд ли менялись. Тоесть скорее всего надо смотреть коммиты после 15 ноября.
@Хедин, баг есть везде, начиная с 15 сентября даже. Он то ловится, то нет. А если подождать 5-6 секунд, у тебя нпс лутается?
50 на 50. Перезагрузка сейва может вызвать баг, а может не вызвать. пздц
В общем, багу видимо много времени, но из-за квиклута большинство его не замечало.
@Liker, щас потестил на Пепе, через 6 сек также. Вообще конечно интересный баг, что-то интенсивно закрывает инвентарь. Почему в ноябре я на него не нарвался, тоже вопрос интересный. Я там правда на безымянных нпс тестил в другой локации.
@mxms87, а у меня баг даже на скриптах от сентября. Возможно, ты просто не замечал? Попробуй подождать 5-6 сек или перезагрузиться и нпс будет лутаться. Но в любом случае будем искать причину.