Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.356
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.530
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не работает квест на быстрое вступление к магам огня

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Я решил взять этот квест после вступления к гильдии воров и к босперу. Но строчки у Лареса нету, чтобы взять (у Ватраса все прощелкано). УУКС ГБ

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.889
Баллы
712
Лучшие ответы
349
А с Дароном после этого говорил? Если Ларесу ответить, что хочешь присоединиться к магам Огня, то он отправит обратно к Ватрасу, а тот уже пошлёт к Дарону, который и выдаст квест на статуэтку.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
34
Лучшие ответы
0
А с Дароном после этого говорил? Если Ларесу ответить, что хочешь присоединиться к магам Огня, то он отправит обратно к Ватрасу, а тот уже пошлёт к Дарону, который и выдаст квест на статуэтку.
у меня пропала в принципе строчка о выборе, к кому идти у Лареса. Я этот квест вообще не успел взять. Проверял Ватраса, Лареса и Дарона, ну и дневник разумеется

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.517
Баллы
436
Лучшие ответы
397
@Vitalygold,я попробовал поиграться с GVE, сбросил в нули все диалоги с Ларесом, но нужный диалог не появляется.
Скорее всего зааффектило вступление в ученики, но сброс переменной в GVE не помогает, может быть проход в верхний квартал или разговор с Лотаром в верхнем квартале. Но квест на помочь с легким путем в гильдию точно есть, посмотрел на своем недавнем сейве, просто я эти диалоги проговариваю в первые минуты нахождения в городе ДО вступления куда-либо.
Вступление в ученики уже сразу открывает тебе дорогу в ополчение, и более легкие пути не требуются, видимо логика завязана на это.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Ну, в принципе, тогда это можно рассматривать как баг, нуждающийся в фиксе. Жалко конечно экспу.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.517
Баллы
436
Лучшие ответы
397
@Vitalygold, я в следующий забег с нуля попробую вычислить ситуацию, при которой исчезает этот диалог, но если всё окажется так как я предположил, то вряд ли это можно признать багом.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.416
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Vitalygold, а орнамент от Ватраса взял и отнес Ларесу? ХЗ, но да, там есть лимит, этот диалог надо брать как можно раньше. Бага тут нет.

Сверху Снизу