Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.909
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.318
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.874
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не работает быстрая кража через правую кнопку мыши

algor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проклятый, маг крови, аснк.
Забрасывал данный сейв, очень долго не заходил, сейчас решил продолжить, добил ловкость для кражи, но быстрая кража через пкм просто не работает, с обычной все в порядке. Что может быть не так? Есть идеи как пофиксить?

Скрипты постоянно обновляю, этот перс был создан почти сразу как добавили проклятого, мб тут проблема кроется. Начинать с 0 крайне не хочется(

хот кей верный, на других персонажах все работает

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.508
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Возможно на аснк больше ловкости необходимо для быстрой кражи.
Навыка кражи достаточно?
Хотел сказать, что быстрая кража сразу после обучения навыка не работает, нужен уровень навыка.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

algor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.508
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@algor, там навык нужен, вроде 100

Автор
Автор
A

algor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
эээ... да, нужен навык 100, только я до этого играл на аснк и все нормально обкрадывалось быстро сразу, зачем этот костыль нужен? или это только на УКС? Если это так, то это духота ради духоты.
--- Добавлено: ---

и нигде об этом не пишется, забавно. хоть бы надпись вылезала "Для быстрой кражи нужен навык такой то"

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.508
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@algor, я на готической уже не помню как :shrugging: Думаю, сделали, чтобы игроки и обычной кражей пользовались какое-то время, иначе зачем нужна, если есть быстрая кража?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.601
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
Быстрая кража используется через подкрадывание, но при навыке выше 90 она начинает работать и без него.

Автор
Автор
A

algor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Быстрая кража используется через подкрадывание, но при навыке выше 90 она начинает работать и без него.
Ну у меня сгорело не с этого, а с того что я около часа сидел рыл форум, думал в чем проблема и тд. т.к играя до этого кучей разных персонажей на которых в 90% случаев я брал кражу. И 1 раз встретил это, думая что это баг и у меня снова что-то сломалось.

Это только на укс? Пробежать по городами и покачать навык через диалог не то чтобы проблема, если бы это было где-то указано... Что собственно я сейчас и делаю

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.508
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Мне проще через диалог, чем на корточках со спины ) Я считал, что быстрая кража - это которая без подкрадывания действует.

Сверху Снизу