Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 464
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.434
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 843
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Не работает Алхимия, вообще

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
0
pestifer
Я проверял на твоем сохранении ,всё работало .Правда у меня клавиши правый альт+к(к -анг.раскладка).
Это вряд ли, так как я сохранение не выкладывал)))
Эскейп - Опции - Union G15 MiniFixes - Новая система крафта вкл/выкл.
А вот это сработало, кто бы догадался, что так надо. И если так каждый рецепт новый надо "прогонять", то уж больно муторно получается. Да и сам процесс изучения "запутанный". Надо было по старинке выставить алхимию.(((( Я так понимаю, сейчас никак не отключить настройки!?
Ладно спасибо всем, что сориентировали. Пожалуй заново начну с другими настройками, пока далеко не убежал.

Автор
Автор
К

карабасоф

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это вряд ли, так как я сохранение не выкладывал)))

А вот это сработало, кто бы догадался, что так надо. И если так каждый рецепт новый надо "прогонять", то уж больно муторно получается. Да и сам процесс изучения "запутанный". Надо было по старинке выставить алхимию.(((( Я так понимаю, сейчас никак не отключить настройки!?
Ладно спасибо всем, что сориентировали. Пожалуй заново начну с другими настройками, пока далеко не убежал.
Когда в настройках сложности игры ты выключаешь эту муть с бутылками, то потом после выбора уже подходишь и говоришь с Ксардасом и она может снова включиться, даже если ты ее выключил. Строку про выучить рецепты не прогоняй у него.

Сверху Снизу