Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 859
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.251
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Не пускает к ворону в гости )

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Здрасьте, не пускает в кошмар ворона
Призыватель нежити, КС, хп 1700, манны 935 (таблички прочитаю будет 1000 и возьму 5 круг) интелекта 730. 2 глава

Подскажите где посмотреть минимальные требования к пропуску в данжи.

Ну и заодно когда можно убить паладинов в ущелье ( Гаронту о них рассказал, баржу потопил, сообщение от Гаронта передал) стоит ли ждать квест "трудный выбор" в город орков еще не ходил, а пикинеров хочу взять

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
26
Лучшие ответы
3
Здрасьте, не пускает в кошмар ворона
Призыватель нежити, КС, хп 1700, манны 935 (таблички прочитаю будет 1000 и возьму 5 круг) интелекта 730. 2 глава
В процессе - Квесты со скрытыми условиями.

Ну и заодно когда можно убить паладинов в ущелье ( Гаронту о них рассказал, баржу потопил, сообщение от Гаронта передал) стоит ли ждать квест "трудный выбор" в город орков еще не ходил, а пикинеров хочу взять
Если сделал квест на убийство рабов орков, то можно спокойно убивать.
На будущее: одна тема - один вопрос, таковы уж правила, а то модерация даст по шапке

Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В процессе - Квесты со скрытыми условиями.

Если сделал квест на убийство рабов орков, то можно спокойно убивать.
На будущее: одна тема - один вопрос, таковы уж правила, а то модерация даст по шапке
Спасибо, пойду качаться и эликсиры варить, спасибо за помощь

Модерации: прошу понять и простить :(

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Мне кажется скоро Ликер сделает концовку игру во 2-3 главах именно из за таких вот людей которые плавно не могут проходить игру. Вечно все спешат перекачаться

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Мне кажется скоро Ликер сделает концовку игру во 2-3 главах именно из за таких вот людей которые плавно не могут проходить игру. Вечно все спешат перекачаться
Проще разбить локации по главам. Не пускать к ворону, в разные данжи раньше третьей, а то и четвертой...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Проще разбить локации по главам. Не пускать к ворону, в разные данжи раньше третьей, а то и четвертой...
Это уже из рпг песочницы, превратится в новый жанр, рпг коридорка.

Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Никогда не понимал людей которые всех под себя подгоняют и все должны проходить именно так как видит он.
Для меня плавность как раз в таком порядке:
1) Прокачка Сида, Хоринис в максимум возможного
2) Ярик почти в ноль (посох меч)
3) Западное побережье (посох, книга ) и зачистка всего живого с предыдущих локаций ( в ДР только за мракорисом мухой проскочил)
4) И вот плато древних ( меч, посох, корона)
5) Потом ДР
Почти имба собрана осталось только докачать интелект и все )) ДЛЯ МЕНЯ самое ОПТИМАЛЬНОЕ прохождение т.к. оружие как раз под статы там лежит и мобы как раз не напрягаясь чистятся, а значит разработчик так и задумал. Если у вас другое видение игры, играйте как вам нравится. Не понимаю вашей привязки к главам и ваше недовольство.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Никогда не понимал людей которые всех под себя подгоняют и все должны проходить именно так как видит он.
Для меня плавность как раз в таком порядке:
1) Прокачка Сида, Хоринис в максимум возможного
2) Ярик почти в ноль
3) Западное побережье ( посох, книга) и зачистка всего живого с предыдущих локаций ( в ДР только за мракорисом мухой проскочил)
4) И вот плато древних (меч, посох, корона)
5) Потом ДР
Почти имба собрана осталось только докачать интелект и все )) ДЛЯ МЕНЯ самое ОПТИМАЛЬНОЕ прохождение т.к. оружие как раз под статы там лежит и мобы как раз не напрягаясь чистятся, а значит разработчик так и задумал. Если у вас другое видение игры, играйте как вам нравится. Не понимаю вашей привязки к главами недовольство.
--- Добавлено: ---

Да кому проще, вам? Игра однопользовательская с открытым миром. Зашел, получил, перезагрузился и пошел дальше качаться. Интерес самому исследовать, лазить, а вы хотите поставить заборы потому что ВЫ проходите по-другому.

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
198
Лучшие ответы
8
--- Добавлено: ---

Да кому проще, вам? Игра однопользовательская с открытым миром. Зашел, получил, перезагрузился и пошел дальше качаться. Интерес самому исследовать, лазить, а вы хотите поставить заборы потому что ВЫ проходите по-другому.
Не мне. Тем, кому не просто играть плавно. Прибегает такой впопыхах в данж, а ему фигу - не проходишь фейсконтроль, точнее бицепсконтроль. Вали. И он валит, а что ему еще делать?!
Я играю плавно, со смыслом, толком и расстановкой, в данжи прихожу всегда с нужными параметрами, даже если не знаю, какие они... в общем, никогда не встречал данжа, в который меня не пускают в силу не соответствия по параметрам.
Хотя, это на готическом.

Ну а чтобы подобных вопросов вообще не возникало, Ликер мог бы просто раскидать локации по главам. Об этом я сказал. Поверьте, мне от такого развития событий было бы совсем не холодно, не жарко, я и в этом случае снова буду играть спокойно, с толком, не спеша, качать параметры, в общем играть.
Впрочем, открытый мир тоже хорошо, не имею ничего против, но и вариант с главами - он вполне лорный. Главы в игре на что...в том числе и на это.
Но не настаиваю, мне удобно и так, и эдак.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Не мне. Тем, кому не просто играть плавно. Прибегает такой впопыхах в данж, а ему фигу - не проходишь фейсконтроль, точнее бицепсконтроль. Вали. И он валит, а что ему еще делать?!
Я играю плавно, со смыслом, толком и расстановкой, в данжи прихожу всегда с нужными параметрами, даже если не знаю, какие они... в общем, никогда не встречал данжа, в который меня не пускают в силу не соответствия по параметрам.
Хотя, это на готическом.

Ну а чтобы подобных вопросов вообще не возникало, Ликер мог бы просто раскидать локации по главам. Об этом я сказал. Поверьте, мне от такого развития событий было бы совсем не холодно, не жарко, я и в этом случае снова буду играть спокойно, с толком, не спеша, качать параметры, в общем играть.
Впрочем, открытый мир тоже хорошо, не имею ничего против, но и вариант с главами - он вполне лорный. Главы в игре на что...в том числе и на это.
Но не настаиваю, мне удобно и так, и эдак.
Не пустили, иди качайся, значит много скипнул, иди исследуй и тп. Перевести всё на главы, угодить скипунам, но заруинить всем кто играет как ему нравится, всё прохождение. Не все всегда всё проходят, это для УКС вычистить всё до блеска и без разницы в какой главе, на сложностях ниже это может и поможет скипунам, зато другим всё испортит. Сами виноваты что бегут вперёд, из-за этого портить игру другим и свободу действий, ну такое.

Сверху Снизу