Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
если не получается одеть именно 2-е кольцо (любое), то посмотри не одето ли какое-то квестовое (если списочный инвентарь Хедина, то под квестовые предметы отдельный раздел есть)
Объективней вопрос можешь изложить? То есть у тебя два кольца жрецов и амулет жрецов, но одеть можно только одно кольцо
Слот для кольца свободен? Сними вообще все кольца и амулеты.
Думаю @Beleriand прав, скорее всего надето какое-то квестовое кольцо или аквамариловое или кольцо тьмы. Можно посмотреть в отдельной вкладке квестовых предметов или во вкладке Избранное, если умеете пользоваться. Все руки не доходят сделать что бы квестовые предметы еще и в своей вкладке показывались.
Да именно так, не заметил , что аквамариновое кольцо у меня одето. И да , оно было во вкладке " Квестовые" предметы и в бижутерии не отображалось. Всем спасибо за помощь!!!
--- Добавлено: ---
@Beleriand, да именно так и было, но оно и в обычном инвентаре Хедина не отображалось в бижутерии.
--- Добавлено: ---
@Den Kor, @Den Kor, да я не заметил , что аквамариновое кольцо одето, оно в квестовых только отображалось.
Думаю @Beleriand прав, скорее всего надето какое-то квестовое кольцо или аквамариловое или кольцо тьмы. Можно посмотреть в отдельной вкладке квестовых предметов или во вкладке Избранное, если умеете пользоваться. Все руки не доходят сделать что бы квестовые предметы еще и в своей вкладке показывались.
Вот это было бы супер. Тоже поначалу на этом прокалывался. Там где предмет быть должен, его нет. Поиском находится. А потом как понял что он в новой вкладке квестовыми предметами живёт.
@Blackmail01, там надо вообще рефакторинг сделать, многое упростить и избавится от наследия старого ячеечного инвентаря. Заодно чуть дизайн улучшить и как раз добавить мультикатегории и возможность в чекбоксе выбрать их. Но на это надо время и потом тестить. Лень пока.