Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе не поднимает Тяжелый пакет у разбитого корабля (на месте амулета Дракила)

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Не поднимается со дна тяжелый пакет. Клавиши Взаимодействие, и прыжок в воде отвечают за греблю и ныряние. Если на мелководье кошельки еще достаются, с глюками-то пакет нив какую, уже лбом в него упираюсь, и грудью-не берет, плывет насквозь.

может проблема, что клавиша действия на пробеле, где по дефолту прыжок/ныряние+гребля?
Читал, что набор Дракила убрали, и пакет не юзабелен?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sergio86, на правую кнопку мыши квиклутом подбери или на V.

Автор
Автор
Sergio86

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Sergio86, на правую кнопку мыши квиклутом подбери или на V.
увы, не работает. переназначил V, есть дубль клавиши действия-нет эффекта.
попробую снять удар вправо с ПКМ-не сработало((
.
огонек ничему не обученный

еще заметил-вызванный огонек мешает заныриванию, ГГ в него упирается) надо изгалятся.
--- Добавлено: ---

переключал режимы камеры (от первого лица не в воде), очистил ПКМ, переставил клавишу квиклута. Ничего не помогло.
думал даже поначалу это шутка, мол пакет тяжелый, со дна не достается... минут 20 тыкался-увы, полноценный глюк.
Очень Тяжелый пакет.jpg

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sergio86, не знаю, у меня все ок, убери огонек мб он мешает.

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
возможно просто нужно поближе подплыть и прожать все кнопки , которые как говоришь за ныряние отвечают - он нырнёт но вещь подберёт. вроде так это работает. у меня проблем с поднятием не было

Автор
Автор
Sergio86

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
возможно просто нужно поближе подплыть и прожать все кнопки , которые как говоришь за ныряние отвечают - он нырнёт но вещь подберёт. вроде так это работает. у меня проблем с поднятием не было
да, ровно так это работает в АБ, проверил, стоят оба релиза.
Огонек выключен.
на скане ГГ башкой упирается в пакет, дальше только дно, ГГ проходит пакет насквозь.
сам пакет не лежит на дне, камне или бочках, а плавает примерно на половине роста героя над дном, может это проблема позиционирования предмета?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sergio86, не знаю, на пакет никогда не жаловались. Как он вообще может не взять квиклутом? Если он в фокусе.

Автор
Автор
Sergio86

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Sergio86, не знаю, на пакет никогда не жаловались. Как он вообще может не взять квиклутом? Если он в фокусе.
может квиклут выключен? в готик ИНИ например. я им не пользуюсь, тк качаю огонька

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sergio86, не знаю, может. Я про АБ уже мало что помню.

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
66
Лучшие ответы
3
@Sergio86, Я сталкивался с похожей проблемой, правда я клавиши не переназначал. Началось все вроде с летнего обновления. При нырянии (по умолчанию левый альт), когда подплываешь к искомому предмету, нужно сначала отпустить клавишу ныряния, а потом нажать пкм. Аналогично это работает в режиме ходьбы с зажатой клавишей шифт: например в начале игры, если идти по выступу около башни Ксардаса к месту с плиткой для телепорта. Нужно аккуратно подойти к краю уступа над ней, я обычно с зажатым шифтом это делаю, и далее забираем ее через пкм или обычным способом. Сейчас же для выполнения действия приходится отпускать клавишу шифт

Сверху Снизу