С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Не открываются спойлеры - содержимое/контент не прогружается

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
536
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Вопрос в названии темы, а на скрине иллюстрация к вопросу. Началось такое пару месяцев назад, раньше всё было нормально. Не открываются абсолютное большинство ссылок. Админы, почему такое происходит?

Вложения

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.970
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Так я же объяснил - это ссылка на видео с ютуба. Его блокируют. С ВПН-ом попробуй на страницу зайти.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
536
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Так я же объяснил - это ссылка на видео с ютуба. Его блокируют. С ВПН-ом попробуй на страницу зайти.
Если ютюб блокируют, зачем туда много инфы размещать. У меня 90% ссылок не открываются и я не знаю ютюб это или кутюр какой-нибудь. Мб админы поколдуют с этими ссылками?
Ты объяснил, а может ошибаешься. Пусть другие админы проверят.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Пусть другие админы проверят.
Админы проверили, у них все отлично работает через прокси.
Снимок экрана 2025-06-15 в 15.46.03.png

Если четко и конкретно по проблеме:
Материалы, в которых есть ссылки на контент, запрещённый к распространению по решению Роскомнадзора, не загружаются.

Мб админы поколдуют с этими ссылками?
Только со своей стороны колдовать придется, со стороны сайта такое не работает.

Можно использовать VPN или прокси-клиенты. Прокси-клиенты удобнее, они позволяют сохранить ip-адрес, и российские сайты не будут блокировать доступ (например, банки, Госуслуги и иже с ними). Однако для их настройки требуются определённые технические знания. ВПН проще в использовании. Можно приобрести vpn за 10 баксов в год, установить скрипт outline и настроить всё за 5 минут.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
536
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Админы проверили, у них все отлично работает через прокси.
Посмотреть вложение 155568

Если четко и конкретно по проблеме:
Материалы, в которых есть ссылки на контент, запрещённый к распространению по решению Роскомнадзора, не загружаются.

Только со своей стороны колдовать придется, со стороны сайта такое не работает.

Можно использовать VPN или прокси-клиенты. Прокси-клиенты удобнее, они позволяют сохранить ip-адрес, и российские сайты не будут блокировать доступ (например, банки, Госуслуги и иже с ними). Однако для их настройки требуются определённые технические знания. ВПН проще в использовании. Можно приобрести vpn за 10 баксов в год, установить скрипт outline и настроить всё за 5 минут.
Спасибо за подробный ответ.

Сверху Снизу