Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У меня проход на Этлу не открывается. Ключ исчезает при использовании, звук открытия есть, плита не шевелится.
Начинал игру на тестовых локациях от 16.05. Скрипты от 20.05.
А ещё голову ломал в недавней теме как бы так аккуратно и деликатно пролезть у них там за слезами Инноса. Нет уж, всё - вырежу теперь к жукам майским всю эту богадельню!
@Liker если временный фикс то я уже туда попал добавив в функцию scr_itke_hagen_secretkey_s1 строчку wld_changelevel_ab("NEWWORLD\SECRETISLAND.ZEN", "SAVE_SPOT_01");
Я не понял, у меня тестовые локации и скрипты от 20 мая, откроется плита или нет?
Или придется вот это все: scr_itke_hagen_secretkey_s1 строчку wld_changelevel_ab("NEWWORLD\SECRETISLAND.ZEN", "SAVE_SPOT_01");
то есть в чем я ни бум бум?