Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 180
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 325
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 340
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 501
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Не могу зайти в башню за книгой

Vuyin_42

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В прохождение квеста" засада города" где в золотой шахте появился барьер из молний и за этого гг не может туда пройти. Теперь консерватио говорит принести книгу в башне в пустоши. В башне полны воды переплыть нельзя незнаю как открыть

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
39
Лучшие ответы
11
Нужно стрельнуть по трем статуям демонов из лука. Откроется решетка в подводной части башни.

Автор
Автор
V

Vuyin_42

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
а там оказывается у меня баг с Аяксом он лежит у себя в золотой шахте поэтому он мне книгуне выдает...

Сверху Снизу