Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.246
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.784
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.928
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено не могу вступить в гильдию убийц

xxxMEXXxxx

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
уважаемые разработчики играю в вашу модификацию впервые всё очень нравится но недавно столкнулся с такой проблемой выполнял задание Гербрандта о встрече в таверне всё выполнил как надо после провёл диалог о том что нужно побродить ночью по верхнему кварталу города данный диалог необходим для того чтобы в дальнейшем можно было вступить в гильдию убийц Хориниса но вот незадача скрипт на встречу Асмала ( Гиллиана ) и Вамбо не срабатывает первый сидит на сцене а второй продолжает патрулировать верхний квартал города если не ошибаюсь встречаются они за домом паладинов после 22-00 и до 1-00 или 2-00 в это время я постоянно отбегал и подбегал к данной локации подскажите пожалуйста возможно я что-то сделал не так или поменялась сюжетка вступления в гильдию играю на патче 26.15 заранее извиняюсь за то что не расставил знаки препинания

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.043
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@xxxMEXXxxx, а время не упустили? Я имею ввиду, что надо в этот же день, когда разговаривали с Гербрантом, совершать ночные прогулки.
На всякий случай дайте сейв, желательно до разговора с Гербрантом о незнакомце.

Автор
Автор
X

xxxMEXXxxx

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
к сожалению я не из тех кто делает более далёкие сейвы а так могу сбросить какие есть
кстати пока вашего ответа не было пробовал альтернативный способ вступить в гильдию через ополчение однако диалога у Андре не последовало я тупо прошёл первые вступительные задания в ополчении и всё
Возможно что-то поменялось с прохождения возвращения 1 насколько я в курсе в данной модификации построено всё вроде как на этом моде если ошибаюсь то извиняюсь
--- Добавлено: ---

время точно не упустил потому что знаю что в Готике с такими делами не шутят много раз переигрывал а здесь я точно уверен что провёл диалог и такая вот вышла проблема (((

Вложения

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.043
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@xxxMEXXxxx, всё у вас работает. С вашего сейва 1, поспал до утра, поговорил с Гербрантом, погулял вечером и вступил в гильдию убийц. Вы, наверное, забыли поговорить с Гербрантом после сдачи задания. Вот сейв, ГГ в Гильдии.

Вложения

Автор
Автор
X

xxxMEXXxxx

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
спасибо огромное дело в том что я проводил диалог после сдачи задания не знаю как так вышло но сейчас попробую

да действительно сработало спасибо вам огромное за ответ и что смогли разобраться в этом деле возможно я где-то сам ошибся и переиграл игру до диалога

Последнее редактирование:

BUNT

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
спасибо огромное дело в том что я проводил диалог после сдачи задания не знаю как так вышло но сейчас попробую

да действительно сработало спасибо вам огромное за ответ и что смогли разобраться в этом деле возможно я где-то сам ошибся и переиграл игру до диалога
ты великий человек! общаешся как истинный паладин!)

Автор
Автор
X

xxxMEXXxxx

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

evgen_murmansk

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А зачем паладину вступать в гильдию убийц?

Сверху Снизу