Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 690
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.835
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.518
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.259
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Не могу вставить изображение в пост через тег IMG

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.531
Баллы
413
Лучшие ответы
216
Снимок.JPG

Я несколько минут назад не смог сделать так, как в этом посте. Как это понимать?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.531
Баллы
413
Лучшие ответы
216
@GeorG, ну в смысле все? Лавочку прикрыли?
Раньше то проблемой не было. Или как то избирательно по разделам теперь? Здесь то смог прикрепить

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Очень давно и в правилах это обозначили, странно что ты не знаком с пунктом 5.1 - Правила нашего форума что прямо противоречит данному тегу - все изображения нужно заливать только во вложения, чтобы они не терялись на фотохостингах.

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.531
Баллы
413
Лучшие ответы
216
Очень давно и в правилах это обозначили, странно что ты не знаком с пунктом 5.1 - Правила нашего форума что прямо противоречит данному тегу - все изображения можно заливать только во вложения, чтобы они не терялись на фотохостингах.
Нене. Было так. Я процитировал пост с изображениями, потом попытался вставить свое при ответе стандартным способом, как обычно. Показало это ошибку. Удалил свое - все равно не пускает опубликовать пост. Потом удалил из цитируемого фрагмента изображения и только тогда пустило. Короче, я так понял, что это был какой то глюк.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Я процитировал пост с изображениями, потом попытался вставить свое при ответе стандартным способом, как обычно. Показало это ошибку
Если процитировано было старое сообщение, цитата которого содержала тег IMG поскольку сообщение было создано до его отключения, то такое вполне могло произойти.

Сверху Снизу