С Днём России!
  • 1.203
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 456
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 588
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Не могу вернуться на корабль (3 глава)

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Собственно вопрос в шапке.

Сделал все важные миссии, сходил до ворот рудной долины, освободил ферму и взял письмо для лорда, нет строчки отправиться на корабль.
Есть смутное воспоминание (прохожу второй раз), что нужно было сделать какие-то задания у темного мага в городе, но я ему только картину отдал и больше ничего. Возможно еще не рассказал Седрику о темных магах, но я уже не могу войти в город и вывел Седрика к Андре.

Посмотрите сейв, пожалуйста, а я пока зачищать Яркендар пойду :P

upd: прикрепил сейв (максимальный размер форума ровно на пару сотен кб меньше сейвов, что за троллинг?)
https://dropmefiles.com/cfNto

Последнее редактирование:

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
@Byrito, нет 10 ящиков с рудой из заброшенной шахты. Ключ от шахты у Гранта с собой. Но есть еще один ключ в его сундуке, который стоит в казарме.
UPD: ключ уже есть
прошёл в шахту, взял ящики, принёс Герноту 12 штук и вернулся на корабль, могу дать сейв.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Byrito, нет 10 ящиков с рудой из заброшенной шахты. Ключ от шахты у Гранта с собой. Но есть еще один ключ в его сундуке, который стоит в казарме.
UPD: ключ уже есть
прошёл в шахту, взял ящики, принёс Герноту 12 штук и вернулся на корабль, могу дать сейв.
Очень вам благодарен! Сейв не нужен, я уже половину Ярика зачистил.
Я в начале 3 главы попытался открыть дверь в шахту, она была заперта и что-то вспомнилось, что в Долину Рудников мне только к 6 главе, ну и забыл вообще про ключ какой-то от шахты...

Сверху Снизу