Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.663
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.216
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.838
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не могу убить ледяного дракона. Хелп!

Nefarius

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играю за Темного Мага, 63лвл, 525 инты, 936 маны, 2001 хп. Обучен 5му кругу магии, могу призывать одновременно 2 рунических каменных голема, но никак не получается мне замочить ледяного дракона. За счет его бешенного отхила, в первую очередь. Ну а еще за счет ледяного дождя в его арсенале, просто ложусь с одного каста. Проблема еще в том, что я не могу никак издалека его мочить, иначе не хватает соло урона (с копьем тьмы из самого сильного рунического заклинания), а если призывать големов, то они ТПшаются ко мне, за счет большой дистанции от дракона. Вот и получается, что никак вообще.
Помогите, дайте совет, как быть? Где я мог какую-нибудь имбу имбовую проглядеть? Может заклинания какие или еще чего...

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.221
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Играю за Темного Мага, 63лвл, 525 инты, 936 маны, 2001 хп. Обучен 5му кругу магии, могу призывать одновременно 2 рунических каменных голема, но никак не получается мне замочить ледяного дракона. За счет его бешенного отхила, в первую очередь. Ну а еще за счет ледяного дождя в его арсенале, просто ложусь с одного каста. Проблема еще в том, что я не могу никак издалека его мочить, иначе не хватает соло урона (с копьем тьмы из самого сильного рунического заклинания), а если призывать големов, то они ТПшаются ко мне, за счет большой дистанции от дракона. Вот и получается, что никак вообще.
Помогите, дайте совет, как быть? Где я мог какую-нибудь имбу имбовую проглядеть? Может заклинания какие или еще чего...
Очень мало ХП... за его драгоценностями сосулька была, не знаю, есть ли сейчас...можно было за нее спрятаться...и он в не стрелял, хотя осколками ранило частенько, но не сразу насмерть. И нужны зелья 100% восстановления (вода Аданоса) на быстром меню, чтоб отхиливаться мгновенно от ран. И все же ХП по мне слишком мало для ледяного дракона.
Акробатика есть? От его выстрелов можно уворачиваться перекатами.

Автор
Автор
N

Nefarius

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Очень мало ХП... за его драгоценностями сосулька была, не знаю, есть ли сейчас...можно было за нее спрятаться...и он в не стрелял, хотя осколками ранило частенько, но не сразу насмерть. И нужны зелья 100% восстановления (вода Аданоса) на быстром меню, чтоб отхиливаться мгновенно от ран. И все же ХП по мне слишком мало для ледяного дракона.
Акробатика есть? От его выстрелов можно уворачиваться перекатами.
ну видимо да, надо качать ХП... уже думал про это. Спасибо... про сосульку тоже проверю) Акробатики нет, пока. Но вроде ловкости уже должно хватить её изучить

Автор
Автор
N

Nefarius

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Причем еще вроде как Уризель по описанию по драконам должен сильнее шарашить, я его щас только получил и сделал в руну, а на руне такого теперь не написано))))0)0)

Сверху Снизу