С Днём России!
  • 1.526
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Не могу сыграть в азартные игры с Лемаром

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Тоже самое с Лемаром... Он выставил меня сразу как я зашел к нему... В журнале запись расспросить в кабаке. Кардиф сказал что Лемар самый азартный, а остальные молчат как рыбы об этом. В журнале появилась соответствующая запись. Лемар же не играет со мной по прежнему) С кем еще поговорить чтобы заставить его играть? Мне так с каждым из списка придется мучаться? :)))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.204
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Тоже самое с Лемаром... Он выставил меня сразу как я зашел к нему...
Он отказывается, если украсть гроссбух или не отдавать взятый долг. Это не страшно, просто в этом случае не узнать, кто последний игрок по квесту.
Шрам, телохранитель Лемара по квесту убийц. Во время убийства Лемара нужно не убивать Шрама, а затем использовать на нём забвение.

Автор
Автор
teo-950

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Шрам, телохранитель Лемара.
Будет со мной играть после убийства Лемара если я не играл с Лемаром? Просто квест на убийство Лемара давно уже висит и мне уже не терпится заколоть его. А жив он только потому, что я играть с ним хотел)))

Или я завалил этот квест и он не закроется, а новая игра у трактирщиков не появится?

Последнее редактирование:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
В полдень нужно. Он же в полдень играет.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Со всем уважением ))
Он отказывается, если украсть гроссбух
Книга там вроде и вообще не причем, играл с ним гораздо позже чем крал книгу и отдавал ее по цепочке Торбен-Карагон-Ханна. А может просто везло.
Это да, если взять в долг без Лареса и потом избить сперва Мельдора а потом и его когда потребует отдать деньги с возросшими процентами. Но помогает "забвение", кинул и играет. А за долг через Лареса даже и не вспоминает.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.204
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Автор
Автор
teo-950

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
да, если взять в долг без Лареса
Брал в долг через Лареса. И он у меня его не просит вернуть. Книгу у него не воровал, только закладную Лютеро из сундука на его глазах. Но он был не против и глазом не повел пока я шмонал его сундук. В общем я с ним не ссорился... Но! Припоминаю, что когда он меня выставил за дверь и не стал игратт (диалог я читал по диагонали и проматывал...) он упоминал о том что зайти нужно через несколько дней... Может и правда попробовать позже... В общем его шкура пока останется целой. Дня через 3 подойду если не "заиграет" убью. О результатах отпишусь как выясню.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Дня через 3 подойду если не "заиграет" убью.
Не заиграет. Проверено.
Я его убил по квесту гильдии убийц и потом диалог со Шрамом активировался на игру. Убивайте засранца, туда ему и дорога! 😁

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Дня через 3 подойду если не "заиграет" убью.
Полностью согласен с @Друг Ксардаса,
Дело видимо в
Просто квест на убийство Лемара давно уже висит
Как только берешь у Асмала квест на его (Лемара) убийство, он тут же перестает играть и прогоняет ГГ, хоть и говорит "зайди через несколько дней" но не играет (и через 5-6 дней), и если спросить то Кардиф говорит прямо "Пока жив Лемар следующего игрока не назову/не узнаешь"

Автор
Автор
teo-950

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вы правы господа. Он не "заиграл"... За это и многое другое, умер в огне а не от меча)) Добавлю ещё то, что Шрам не стал за него заступаться, а стоял мирно наблюдал как работодатель горит))) Видимо ему он тоже не нравился... Ну либо потому, что я не стал объявлять Лемару о том, что пришел по его душу а расстрелял издалека фаерболами... И свиток забвения не нужен был. Сразу после смерти Лемара я подошёл к Шраму и он согласился со мной играть днём...

Сверху Снизу