Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.823
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.359
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.474
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не могу создать 2й амулет зодчих

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Его нет в списке крафтов ни на одном уровне трансмутации. При этом на 3 уровне есть крафт амулета избранного, в рецепте которого присутствует 2 амулет зодчих

luckyStone112

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Второй зодчих, если не ошибаюсь, делается из наборов Хиндеваля.
Напиши, что ты хочешь сделать и что у тебя есть. А еще лучше, какая глава и насколько проучены трансмутация и ювелирка. Так будет проще.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@luckyStone112, У меня есть оба набора из Хиденваля и я уже объединил их в амулеты ученых и хранителей, осталось только превратить их в 2й амулет зодчих, но тут я и столкнулся с вышеописанной проблемой. Глава 4, ювелирка 2 уровня, трансмутация 3 максимального

luckyStone112

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
По имеющейся у меня информации, там еще нужен "амулет Aebo" он как раз и дает 6 6 6 резисты.

Сверху Снизу