Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
После призыва маунта и наведения на него фокуса появляется подсказка "G-Сесть". Но при нажатии на эту кнопку ГГ ничего не происходит, лишь на долю секунды появляется надпись "T-MOUNT is missing on rider or scavenger". Версия скриптов самая последняя
@Abdylbek, поставить killZSpyDebug in gothic.ini 1 вместо 0, в будущем патче пофиксится.
@temofab,мешает другйо мод текстурный или же на умения, обновить его
@Abdylbek, поставить killZSpyDebug in gothic.ini 1 вместо 0, в будущем патче пофиксится.
@temofab,мешает другйо мод текстурный или же на умения, обновить его
@Liker
Спасибо, оба совета были полезны)
*Как только я удалил патч Новые Умения и Способности 2.0.8 (доп умения для паладина и найма), я смог сесть на маунта.. Но после этого возникла ошибка, о которой писал Abdylbek. Тут-то и помог первый совет)) Теперь все ок.
@Csor Для информации. При дефолтных настройках патча возникает ситуация, описанная мной в посте. Спасибо!
Зачем этот маунт вообще появился? Прелюдия к какой-то локации, минимум в 25 раз больше Хориниса? Или решил телепорты поудалять? Тогда ладно. А иначе зачем... в чем его смысл?