Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Глава какая? Вступление происходит во 2 главе, которая запускается после разговора с Хагеном. Он поручит помочь магам Воды - собрать орнамент. А выяснение пропажи людей это сопутствующее требование на вступление.
@Beleriand, я тоже так делаю орнамент собрал в кольцо вступил можно даже сразу и в маги воды вступать этого достаточно для водников убийство не влияет не на что
@Beleriand, я тоже так делаю орнамент собрал в кольцо вступил можно даже сразу и в маги воды вступать этого достаточно для водников убийство не влияет не на что
Кольцо воды тут вообще не причём. Я в него не вступаю и прохожу в Акт 2.
--- Добавлено: ---
@Kamitashi, убил Декстера, прочти письмо. Похвастай Ватрасу, потом иди к Хагену(собранный орнамент у Сатураса при этом) и после диалога откроется Акт 2. Иди к Ватрасу, получи письмо для Сатураса. Он даст орнамент и вперёд в Ярик.
Вступать в Кольцо воды не обязательно, надо быть в гильдии какой-то.
Кольцо воды тут вообще не причём. Я в него не вступаю и прохожу в Акт 2.
--- Добавлено: ---
@Kamitashi, убил Декстера, прочти письмо. Похвастай Ватрасу, потом иди к Хагену(собранный орнамент у Сатураса при этом) и после диалога откроется Акт 2. Иди к Ватрасу, получи письмо для Сатураса. Он даст орнамент и вперёд в Ярик.
Вступать в Кольцо воды не обязательно, надо быть в гильдии какой-то.
Может я чего-то не понимаю, но у меня нет никакого квеста на орнамент, ни с кем поговорить об этом не могу, письмо сатурасу никакое принести не могу...
@Liker, Ну в ополчение я вступил, собрал 2 части орнамента между делом, третью часть не знаю как получить, диалогов никаких по этому поводу нет, хаген только про то, что я должен задание магов выполнить, ватрас ничего не говорит, письмо не дает, сатурас ничего не говорит, единственное упоминание орнамента у нефариуса, да и то он просто говорит, что тот нужен для активации портала, более ничего.
В общем, я решил проблему, от безысходности избил Лареса и у него появились новые диалоги...
Мы отнесли часть орнамента, потом уже мне дали квест на поиск остальных, обожаю эту игру...