Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вообще на готической сложности можно найти щавель еще до прихода в город, надо подняться в горы рядом с башней Ксардаса и он будет на вершине одной из гор.
На КС его там нет но , если постараться , его тоже можно будет добыть до входа в город.)
За троллем да, но там же еще и черный глорх, так что в первый день его взять затруднительно будет. Я беру тот, что что около обрыва рядом с каменной аркой , под которой бандиты ограбившие Эрола сидят.
За троллем да, но там же еще и черный глорх, так что в первый день его взять затруднительно будет. Я беру тот, что что около обрыва рядом с каменной аркой , под которой бандиты ограбившие Эрола сидят.
Я на УКС (до июльской обновы 2025) забирал щавик у тролля, обходя всех вдоль обрыва справа. Сейчас вот не уверен, что получится - агр снепперам увеличили.