Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 922
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.704
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не могу надеть шлем Эр Хазира вместе с рудными доспехами тьмы.

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
34
Лучшие ответы
1
Прошлое свое прохождение отыгрывал разведчиком на КС, и когда надевал рудные доспехи тьмы, то мог отдельно надеть шлем Эр Хазира. Сейчас играю ТР через дуалы, и такой возможности нет. Надел рудные доспехи тьмы которые идут сразу с капюшоном. Что-то изменилось со скриптами последними, или это специфика разведчика ?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
729
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Прошлое свое прохождение отыгрывал разведчиком на КС, и когда надевал рудные доспехи тьмы, то мог отдельно надеть шлем Эр Хазира. Сейчас играю ТР через дуалы, и такой возможности нет. Надел рудные доспехи тьмы которые идут сразу с капюшоном. Что-то изменилось со скриптами последними, или это специфика разведчика ?
Неизвестно что это было, может влияние текстур паков, так как рудные доспехи тьмы нельзя носить со шлемом, это сказано еще в мануале, где гайд на весь список доспехов расположен с 2023 года

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
34
Лучшие ответы
1
Неизвестно что это было, может влияние текстур паков, так как рудные доспехи тьмы нельзя носить со шлемом, это сказано еще в мануале, где гайд на весь список доспехов расположен с 2023 года
Я просто видел этот феномен еще на стримах у центуриона за разведчика (летцплей)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
326
Баллы
207
Лучшие ответы
1
А с чего бы это его можно было одеть? Ты там намордник видиш? Ну вот тебе и ответ. Зато с маской спящего он надеваеться ж)

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Текстурпак влиял видно. Какой-то тут был, позволяющий носить шлемы с доспехами с капюшонами, например с охотничьими, но в нынешнем НБ я надеваю шлем с доспехом из шкур тролля. Не знаю, видимо разрешили, по крайней мере для части доспехов. Я левые текстурпаки при этом не ставил. Хотя не исключаю ничего, может стоит, я поверх ставил последний релиз НБ.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
729
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Текстурпак влиял видно. Какой-то тут был, позволяющий носить шлемы с доспехами с капюшонами, например с охотничьими, но в нынешнем НБ я надеваю шлем с доспехом из шкур тролля. Не знаю, видимо разрешили, по крайней мере для части доспехов. Я левые текстурпаки при этом не ставил. Хотя не исключаю ничего, может стоит, я поверх ставил последний релиз НБ.
Доспеху мастера охоты(из чёрных шкур тролля) убрали вот капюшон просто, а когда, неизвестно

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
56
Лучшие ответы
13

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Доспеху мастера охоты(из чёрных шкур тролля) убрали вот капюшон просто, а когда, неизвестно
Ну я вчера надел его, сам удивился, вроде он с капюшоном был, и вроде я таки не ставил тот текстурпак, позволяющий носить шлема на такой броне. Убрали значит, и только у него?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
729
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Ну я вчера надел его, сам удивился, вроде он с капюшоном был, и вроде я таки не ставил тот текстурпак, позволяющий носить шлема на такой броне. Убрали значит, и только у него?
Ага, в другой брони не наблюдал. Например броня приора масиаф с капюшоном, а с текстурпаком когда их бронька стает похожа на элитную броню ассасина из готики 3 без капюшона то шлем все равно надеть нельзя

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Ага, в другой брони не наблюдал. Например броня приора масиаф с капюшоном, а с текстурпаком когда их бронька стает похожа на элитную броню ассасина из готики 3 без капюшона то шлем все равно надеть нельзя
Понятно. Хорошо хоть броню из шкуры черного тролля сделали без капюшона.
Броня приора Масиаф с капюшоном? Не знал даже, не носил никогда, к тому моменту у меня всегда броня получше была, орковская например. Не помню еще какая, но явно носил что-то лучше, вот и не надевал.

Сверху Снизу