Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 840
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.380
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не могу на найти голема на Адармосе

Forestfor

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
1
В общем, забрал молот с Хоринеса, вернулся на Адармос, сообщил магу что молот есть и пошел рубить големов, думал, что всех нашел но уже весь остров оббегал и не могу найти последнего возможно, и у мага диалога нет никого, кроме "чем займёшся"
Где убил: 1 по пути к палатке орков; 1 у дерева с ищущими огоньками; 1 у моста; 2 у моста к часовне; 1 за часовней
Если есть где-то ещё то я без понятия где, пещеру с наемникам проверил, пусто, поле у деревни тоже пусто, углублялся в долину где стояла палатка орков тоже никого

Сверху Снизу