Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.301
  • 518
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.976
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.256
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не могу изучить умения у Хубаксиса

Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго дня!
Каким обазом обучать умениям Хубаксиса? У Ксардаса выучил демонологию и на этом строчка в диалоге про демонов пустая стала.
Сейчас во второй главе.
Приложил сейв.

Вложения

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
6
Демонология к умениям Хубы практически не относится, там ты призываешь сначала простого демона потом архидемона
У Ксардаса должна быть строка на изучение навыков демона в основном меню самая верхняя строка вроде бы, но может траблы в том что ты выбрал не тот темный путь? есть 3 ветки темного мага и прокачка Хубы лишь по 1 ветке Заклинателя, по 2 ветке Призывателя нежити Сид (скелет), по 3 ветке Темный боевой маг контроля без спутника.
Но если ты все таки на Заклинателе и нет строки то возможно проблема в одном из модов (плагинов) которые ты поставил

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
901
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Доброго дня!
Каким обазом обучать умениям Хубаксиса? У Ксардаса выучил демонологию и на этом строчка в диалоге про демонов пустая стала.
Сейчас во второй главе.
Приложил сейв.
Какие плагины стоят? Я даже загрузить твой сейв не могу

Автор
Автор
X
Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
X
Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Демонология к умениям Хубы практически не относится, там ты призываешь сначала простого демона потом архидемона
У Ксардаса должна быть строка на изучение навыков демона в основном меню самая верхняя строка вроде бы, но может траблы в том что ты выбрал не тот темный путь? есть 3 ветки темного мага и прокачка Хубы лишь по 1 ветке Заклинателя, по 2 ветке Призывателя нежити Сид (скелет), по 3 ветке Темный боевой маг контроля без спутника.
Но если ты все таки на Заклинателе и нет строки то возможно проблема в одном из модов (плагинов) которые ты поставил
Изначально Ксардас мне предлагал две ветки: темный маг и некромант. Я выбрал некроманта. Потом получил Хубаксиса через диалог. А демонология все еще доступна.

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Изначально Ксардас мне предлагал две ветки: темный маг и некромант. Я выбрал некроманта. Потом получил Хубаксиса через диалог. А демонология все еще доступна.
Ты в аббревиатурах не путаешься аб нб?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
901
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Тут новый баланс, то что у тебя это старье, либо установи НБ и последние скрипты, либо иди спрашивай в соответствующей теме.

Автор
Автор
X

xRUMx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
X

xRUMx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Тут новый баланс, то что у тебя это старье, либо установи НБ и последние скрипты, либо иди спрашивай в соответствующей теме.
Все понятно. Можно было и нормально написать, что у меня не тот говномод.

Сверху Снизу