Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.858
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.651
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.781
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Не могу делать карманные кражи

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Дело в том, что как мне кажется - большинство НПС у которых я могу своровать что-то - не работают. Если съесть ягоду - всё нормально, могу воровать, есть строчка, все дела. Но если без ягоды - то строчка просто не появляется, что делать - 0 идей)

Вложения

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.671
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Bevtola, нужно прочесть в дневнике топик 'Кое-что о краже', в который записывается рассказ Рамиреса с условиями для всех краж.
Проще говоря - у тебя слишком мало ловкости/маны. Для самой легкой кражи в моде требуется 40 ловкости.

У Мага Огня кражи совершаются за счет маны и 1 ловкость для него эквивалентна 5 маны.
То есть - Магу Огня нужно 200 маны, чтобы совершить самую простую кражу.

Ещё есть Зелье Тройной маны, которое позволяет Магу совершать почти любые кражи уже со старта.
Главное прокачать ману до такого уровня, чтобы увидеть строку с кражей (отображение строки с кражей в диалоге зависит от максимальной маны), затем выпить зелье Тройной маны и совершить кражу (успешность кражи зависит уже от текущей маны).

Сверху Снизу