- Реакции
- 10
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0
Помогите пожалуйста решить проблему. Вступил к сектантам, выбрал путь гуру. Харлок дал косяк, объяснил как создать посох, я заплатил 500 золота и 5 ЛП. В дневнике появилась запись. Согласно записи сначала надо отпилить на бревне ствол, а потом выкурить выданный косяк и обработать на столярном верстаке. На бревне у меня хоть с косяком, хоть без него только 4 стандартные опции - выпилить брус, плашки, оружейное бревно и ствол. А на столярном верстаке, опять таки хоть с косяком, хоть без косяка, пишет - нет необходимого предмета. Причем хотя я и у Торбена учил делать древки, у меня в списке ремесленных навыков напротив столярного дела стоит прочерк, хотя насколько я помню, когда древки учил, вроде надпись на экране про обучение столярному делу была. Хотя могу и ошибаться, дано было. Приложил 2 сейва. Первый это сразу после присоединения пытаюсь крафтить, второй - это сбегал к Гуннару на ферму Онара, выучил столярное дело за 200 золота и 1 ЛП в надежде, что поможет. Но не помогло, посох никак не крафтится. Стою в Хоринисе около Торбена. Пробовал несколько бревен, у охотников, у Онара, ничего не получается. Помогите пожалуйста решить проблему.
Вложения
-
7 MБ Просмотров: 3