Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.425
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.360
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.884
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.096
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Не деактивируется кольцо в инвентаре

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.799
Баллы
776
Лучшие ответы
120
@KYmany, ну значит у тебя действительно скорее всего наборы кольца и включали как-то. А что там читать, нажимаешь, выбираешь. Назначить в наборы по C в инвентаре. Видео посмотри)) Но ты сейв то свой дай посмотреть, там видно будет. Может наборы и не причем. Заодно снимем тебе кольца.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
453
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@KYmany, ну значит у тебя действительно скорее всего наборы кольца и включали как-то )) А что там читать, нажимаешь, выбираешь. Назначить в наборы по C в инвентаре. Видео посмотри)) Ты дай сейв свой посмотреть, там видно будет. Заодно снимем тебе кольца.
Честное пионерское, никаких наборов, вообще никаких, не делал. Если наборы можно собирать, значит и "разбирать" должно быть можно. Хочу проделать сам. Видео смотрел, но мне бы текстом лучше. Не поможешь как разбирать наборы?

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.799
Баллы
776
Лучшие ответы
120
@KYmany, а с чего ты решил что они у тебя собраны? Ты возможно не понимаешь и смотришь вообще не туда. Зайди в инвентарь и сделай скрин. На C нажимай что бы между наборами передвигаться. Если тут пусто, значит наборы не причем и ты как-то кольца забаговал по-другому. В любом случае телепортационные кольца можно в набор добавить и повторить баг. Ну и снять соотвественно.

2.jpg

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
453
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@KYmany, а с чего ты решил что они у тебя собраны? Ты возможно не понимаешь и смотришь вообще не туда. Зайди в инвентарь и сделай скрин. На C нажимай что бы между наборами передвигаться. Если тут пусто, значит наборы не причем и ты как-то кольца забаговал по-другому. В любом случае телепортационные кольца можно в набор добавить и повторить баг. Ну и снять соотвественно.

Посмотреть вложение 134366
Хотбарами как и наборами я тоже не пользуюсь. Поэтому удивился увиденному на клавише Р. Всё на скринах. При открытом инвентаре нажатие клавиши С ничего не даёт, absolutly. Наборы забиты, как видишь, Чтобы чего-то добавить(заменить), надо наверно слоты освободить, а как? В инвентаре неснимаемое кольцо т\п, остальное снял. Ещё раз - на клавишу Р я не лазил и ничего там не делал. Чонть подскажешь?
@Liker, посмотри тоже скрины, мб чо подскажешь.

Вложения

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.799
Баллы
776
Лучшие ответы
120
@KYmany, у тебя 5 скринов и все мимо. Ты видел что я попросил показать? Короче, я пас. Снять кольцо тебе 1 минута, ты уже полдня ерундой занимаешься.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
453
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@KYmany, у тебя 5 скринов и все мимо. Ты видел что я попросил показать? Короче, я пас. Снять кольцо тебе 1 минута, ты уже полдня ерундой занимаешься.
Наберись немного терпенья, я же разобраться хочу. Я не знаю как открыть у себя картинку, что ты показал. Мб потому, что я не устанавливал плагин хотбар? При нажатии клавы С у меня ничего не происходит, понимаешь? Как такое открыть?

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.799
Баллы
776
Лучшие ответы
120
@KYmany, его не надо устанавливать, он в НБ встроен. Просто включи в настройках.
1699008767587.png
Потом появится возможность выбирать наборы по C. Добавь кольца в наборы как в моем видео (нажимая 1 или 2 на активном кольце) и потом примени набор и кольцо снимется.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
453
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@KYmany, его не надо устанавливать, он в НБ встроен. Просто включи в настройках.
Посмотреть вложение 134376
Потом появится возможность выбирать наборы по C. Добавь кольца в наборы как в моем видео (нажимая 1 или 2 на активном кольце) и потом примени набор и кольцо снимется.
Я ж писал .... по любому, спасибо за терпеливые ответы, знаю теперь с наборами лучше не связываться.
@KYmany, это связано с обновлением колец телепорта. Сейчас их нельзя надеть, из-за обновления оно теперь останется навсегда на герое.
Как исправить: поставить предпоследний патч, снять, сохраниться, поставить последний патчи играть.
Сделал по твоему "рецепту", всё теперь ОК без танцев с бубном.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу