Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 741
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.161
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.340
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не даётся бонусная ловкость за карманные кражи

ilya1iz2

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Привет. Набил 153 кражи, бонусной ловкости не видел ни разу. Что-то сломано или так и должно быть? Находил похожие темы за 21 год, но там везде описывается, что рано или поздно ловкость дают за 15 или 30 краж. Говорили и что мейновый стат не имеет значения. Играю за силача (если нужно). Билд игры от 25 января 2024 года.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.848
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.055
@ilya1iz2, это меняли, она дает не дается, при изучении 10 ловкости сразу дается.

Автор
Автор
ilya1iz2

ilya1iz2

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@ilya1iz2, это меняли, она дает не дается, при изучении 10 ловкости сразу дается.
Т.е. мне сразу 10 ловкости накинет? Или речь про то, что мне нужно ещё за LP купить 10 ловкости, чтобы получить этот бонус?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.848
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.055
@ilya1iz2, 10 ловкости уже дали, сразу при обучении навыку.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Т.е. мне сразу 10 ловкости накинет? Или речь про то, что мне нужно ещё за LP купить 10 ловкости, чтобы получить этот бонус?
За просто так дают автоматически бонус ловкости при изучении воровских умений, и больше никакой ловкости при их использовании каждые сколько то раз как когда то было, этого бонуса больше нет в новых версиях.

Автор
Автор
ilya1iz2

ilya1iz2

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всё, понял, большое спасибо за информацию.

Сверху Снизу