Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.865
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.300
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.870
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе не атакует НПС

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
100
Лучшие ответы
0
пришел убивать Ригелиона, будучи ТМ
пока Ригелион вызывал скелета, отбежал и сагрил навыком ТМ скелета на Ригелиона.
скелет заковырял Ригелиона, а Ригелион просто стоял и ничего не делал

еще похожая ситуация с НПС, который дает Улу-мулу.
после того, как получил Улу-мулу, привел НПС-наемника, который стоял недалеко напротив моста к ящерам, и сагрил его навыком ТМ-а на главаря (который дает Улу-мулу). НПС-наемник атаковал главаря, который просто стоял и не атаковал в ответ.
После нокаута главаря сагреный наемник, должен был сагриться на рядом стоящих наемников, но сагрился на ГГ.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Как-то вы порой странно играете в целом, я не о тебе, а о подобных случаях, стримера я ещё могу понять, ему нужно как-то делать грязюку, чтобы народ забавлять, но зачем такой стиль геймплея делать игроку, я не понимаю, конечно, каждый играет как хочет, но создаётся впечатление что кто-то повлиял.

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
104
Лучшие ответы
24
Как-то вы порой странно играете в целом, я не о тебе, а о подобных случаях, стримера я ещё могу понять, ему нужно как-то делать грязюку, чтобы народ забавлять, но зачем такой стиль геймплея делать игроку, я не понимаю, конечно, каждый играет как хочет, но создаётся впечатление что кто-то повлиял.
А что не так в данном случае?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34
А что не так в данном случае?
Если не просто играть, а играть раком, боком и прискоком, так или иначе что-то пойдёт не так, каждый волен играть как хочет, но не стоит Ликёра с ребятами потом просить когда они играют раком, боком и прискоком, чтобы он им выстелил красный ковёр чтобы после этого всё ок было, он им не папа, который будет бежать за ребёнком своим, говоря что бежать опасно. Если тебе не до конца понятно что я имею ввиду, напиши ещё что нибудь, объясню и включу туда ещё ряд факторов, на которых в посте не было и не намёка. Просто опять простыню писать не хочу.

Последнее редактирование:

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
104
Лучшие ответы
24
Насколько я понимаю, ТМ имеет скиллы на подчинение моба, и это есть игровой процесс. Где тут грязь, или "раком, боком и прискоком"? Так уж устроена игра за ТМ. Не нужно писать простыню, просто я вот не увидел в действиях топикстартера ничего осудительного. Можешь мне в личку написать, если не хочешь тут разводить полемику.
PS: я не хочу никого обидеть, я просто хочу понять.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Насколько я понимаю, ТМ имеет скиллы на подчинение моба, и это есть игровой процесс. Где тут грязь, или "раком, боком и прискоком"? Так уж устроена игра за ТМ. Не нужно писать простыню, просто я вот не увидел в действиях топикстартера ничего осудительного. Можешь мне в личку написать, если не хочешь тут разводить полемику.
PS: я не хочу никого обидеть, я просто хочу понять.
пришел убивать Ригелиона, будучи ТМ
пока Ригелион вызывал скелета, отбежал и сагрил навыком ТМ скелета на Ригелиона.
Нужно уточнение какого скелета, не этого ли мелкого что он призывает, плюс Регелион своеобразно устроен, на него адекватно не агрится стража, чтобы игрок на ополченцев его не навёл, я неоднократно видел, как его спеллы вообще сквозь стражу пролетают. У него своеобразная механика, с ним в идеале биться самому, либо что-то пойдёт не по плану. Либо абузить, но я так не играю, в силу этого понятия не имею последствий того или иного плана. А насчёт обидеть, меня нужно умудриться ещё обидеть, да и я сам по себе такой, что обидеть никого не хочу, если так кажется, то это банально недопонимание. А так, я просто играю по обычному, я видел умельцев кто джину кидает в бой, а потом "сальтом" врывается в гущу боя и всех мочит, а когда на него идёт агр, резко её перед собой призывает как живой щит и прочие такого плана стратегии, я не говорю плохо это или хорошо, но если так играть, то понятное дело что порой будут баги, потому что это не мортал комбат, когда ты как люкенг будешь велосипедом лететь и всех мочить. Хочешь видеть в готике мортал комбат, право твоё, но багам не удивляйся, Ликёр делал продолжение готики, а не создавал мортал комбат.

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Нужно уточнение какого скелета, не этого ли мелкого что он призывает, плюс Регелион своеобразно устроен, на него адекватно не агрится стража, чтобы игрок на ополченцев его не навёл, я неоднократно видел, как его спеллы вообще сквозь стражу пролетают. У него своеобразная механика, с ним в идеале биться самому, либо что-то пойдёт не по плану. Либо абузить, но я так не играю, в силу этого понятия не имею последствий того или иного плана. А насчёт обидеть, меня нужно умудриться ещё обидеть, да и я сам по себе такой, что обидеть никого не хочу, если так кажется, то это банально недопонимание. А так, я просто играю по обычному, я видел умельцев кто джину кидает в бой, а потом "сальтом" врывается в гущу боя и всех мочит, а когда на него идёт агр, резко её перед собой призывает как живой щит и прочие такого плана стратегии, я не говорю плохо это или хорошо, но если так играть, то понятное дело что порой будут баги, потому что это не мортал комбат, когда ты как люкенг будешь велосипедом лететь и всех мочить. Хочешь видеть в готике мортал комбат, право твоё, но багам не удивляйся, Ликёр делал продолжение готики, а не создавал мортал комбат.
Ригелион никак не реагирует на атаки скелета-гоблина, которого он же и призвал.

Если не просто играть, а играть раком, боком и прискоком, так или иначе что-то пойдёт не так, каждый волен играть как хочет, но не стоит Ликёра с ребятами потом просить когда они играют раком, боком и прискоком, чтобы он им выстелил красный ковёр чтобы после этого всё ок было, он им не папа, который будет бежать за ребёнком своим, говоря что бежать опасно. Если тебе не до конца понятно что я имею ввиду, напиши ещё что нибудь, объясню и включу туда ещё ряд факторов, на которых в посте не было и не намёка. Просто опять простыню писать не хочу.
Где игра боком и прискоком?
Стандартный навык ТМа на призваного Ригелионом скелета. Или, играя ТМом, я должен был врукопашную Ригелиона бить?
Как задумано правильно?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ригелион никак не реагирует на атаки скелета-гоблина, которого он же и призвал.

Где игра боком и прискоком?
Стандартный навык ТМа на призваного Ригелионом скелета. Или, играя ТМом, я должен был врукопашную Ригелиона бить?
Как задумано правильно?
Мне бы даже в голову не пришло попробовать взять его скелета под контроль и чтобы он его лупил. Это тоже самое что если бы можно было людей контролить, взять под контроль Лорда Андрэ и натравить на Лорда Хагена :D

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Мне бы даже в голову не пришло попробовать взять его скелета под контроль и чтобы он его лупил. Это тоже самое что если бы можно было людей контролить, взять под контроль Лорда Андрэ и натравить на Лорда Хагена :D
А какие варианты у ТМа, когда только 1 выученное заклинание 1 ур? Что еще может прийтив голову?

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Ну в азгане кстати возможный вариант проникновения на склады) Пока паладинчики дерутся можно вторгнуться в подвал.

Сверху Снизу