Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 167.562
  • 1.363
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 16.077
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.434
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Gdartanin

Рыцарь
Участник форума
Реакции
423
Баллы
305
Лучшие ответы
4
Можно во 2-3 убить, если постараться
Убивал ядовиком во 2 главе, достаточно быстро сгнил. А вот вампиром пришлось попотеть, хп много, очень долго пришлось бить и кайтить. Еще много зелий защиты от удара потратил
Из магии у него ничего с быстрым кастом нет, только отталкивающий пинок или что-то вроде того бесит. А так просто бьет в милишке
Зачем пинок деду добавили? Я улетел прям к раскопкам магов воды. А еще может это и баг, он меня не убивает если бьет посохом. Так и должно быть?

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Зачем пинок деду добавили? Я улетел прям к раскопкам магов воды. А еще может это и баг, он меня не убивает если бьет посохом. Так и должно быть?
Пинок да, максимально мерзкий
А по поводу бага хз, я оба раза убивал его без смерти

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
1
А маг Гидеон, который ещё из Гравити Фолз, на какую главу расчитан? Судя по количеству хп глава 3-4
Его можно убить уже во 2 главе. Надо ставить в его же дрянь, что он разбрасывает. Его ненадолго парализует и вот тогда в него надо вливать урон безнаказанно. Также нужно много зелий вынки, много побегать придется.
А вот третье испытание, где надо убить демона - это ппц сложно.
Дружеский пинок деда вспоминаешь с ностальгией.

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Привет. Хочу узнать есть ли какая-либо последовательность в освящении алтарей Белиара и Инноса при игре за Аданоса?

Сверху Снизу