Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.329
  • 986
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.428
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.022
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Madnoob

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Народ, кто-нибудь брал навык "Боевое ускорение"(+15% к скорости ближнего боя) и ощущаются ли эти +15% к скорости владения? Я играю за тр-шпажиста и подумываю на него копить очки кармы.
Самый важный навык для милишника) Снижает бесячую задержку между ударами в сериях. Даже двуручкой машешь аки шпагой, боюсь представить что там у шпаги будет.

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Самый важный навык для милишника) Снижает бесячую задержку между ударами в сериях. Даже двуручкой машешь аки шпагой, боюсь представить что там у шпаги будет.
Тогда буду его брать.
--- Добавлено: ---

Ну конечно ощущается. По сути, как и стандартный дар на скорость атаки
Я раньше играл за мага воды под покровом Аданоса. Брал навык на +25% к скорости в использовании рун, но разницы не заметил. Как руна "Шаровая молния" заряжалась полностью за 3-4 секунды без навыка, так и с тем же навыком она заряжалась за те же 3-4 секунды. Оттого и спрашиваю про "Боевое ускорение".

Madnoob

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Тогда буду его брать.
--- Добавлено: ---

Я раньше играл за мага воды под покровом Аданоса. Брал навык на +25% к скорости в использовании рун, но разницы не заметил. Как руна "Шаровая молния" заряжалась полностью за 3-4 секунды без навыка, так и с тем же навыком она заряжалась за те же 3-4 секунды. Оттого и спрашиваю про "Боевое ускорение".
Ускорения магии тоже не ощутил, когда тестил. Самая скучная ветка по факту. Помимо льда нечего предложить. Друидам разве что там плюшки какие-то

Сверху Снизу