Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 136.847
  • 1.152
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.943
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.327
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Madnoob

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Народ, кто-нибудь брал навык "Боевое ускорение"(+15% к скорости ближнего боя) и ощущаются ли эти +15% к скорости владения? Я играю за тр-шпажиста и подумываю на него копить очки кармы.
Самый важный навык для милишника) Снижает бесячую задержку между ударами в сериях. Даже двуручкой машешь аки шпагой, боюсь представить что там у шпаги будет.

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Самый важный навык для милишника) Снижает бесячую задержку между ударами в сериях. Даже двуручкой машешь аки шпагой, боюсь представить что там у шпаги будет.
Тогда буду его брать.
--- Добавлено: ---

Ну конечно ощущается. По сути, как и стандартный дар на скорость атаки
Я раньше играл за мага воды под покровом Аданоса. Брал навык на +25% к скорости в использовании рун, но разницы не заметил. Как руна "Шаровая молния" заряжалась полностью за 3-4 секунды без навыка, так и с тем же навыком она заряжалась за те же 3-4 секунды. Оттого и спрашиваю про "Боевое ускорение".

Madnoob

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Тогда буду его брать.

Я раньше играл за мага воды под покровом Аданоса. Брал навык на +25% к скорости в использовании рун, но разницы не заметил. Как руна "Шаровая молния" заряжалась полностью за 3-4 секунды без навыка, так и с тем же навыком она заряжалась за те же 3-4 секунды. Оттого и спрашиваю про "Боевое ускорение".
Ускорения магии тоже не ощутил, когда тестил. Самая скучная ветка по факту. Помимо льда нечего предложить. Друидам разве что там плюшки какие-то

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Тогда буду его брать.

У аданоса дары шляпа, я писал об этом уже выше. Реально чисто для друида. Я взял общий реген, заморозку и статы в превращении. Ну и два обычных дара на реген хп/мп. Достаточно имбово получилось
А вот другими классами там нечего смотреть. Чтобы взять этот каст, нужно аж 6 даров потратить, на реген мп еще 7. В итоге остается 2 дара, это щит и хз что еще даже, ведь на 5% маг урона нужно 3 дара. В общем, ничего интересного

WizzyEgo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, добрые люди, как называется подплагин, который включает работу амулета бога из инвентаря, чтобы трофей с противников можно было нацепить?

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
168
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Подскажите, добрые люди, как называется подплагин, который включает работу амулета бога из инвентаря, чтобы трофей с противников можно было нацепить?
Разное - [НБ] Под-плагин кармы: Знак бога + обычный трофей одновременно вот надеюсь я бан за это не получу)

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У аданоса дары шляпа, я писал об этом уже выше. Реально чисто для друида. Я взял общий реген, заморозку и статы в превращении. Ну и два обычных дара на реген хп/мп. Достаточно имбово получилось
А вот другими классами там нечего смотреть. Чтобы взять этот каст, нужно аж 6 даров потратить, на реген мп еще 7. В итоге остается 2 дара, это щит и хз что еще даже, ведь на 5% маг урона нужно 3 дара. В общем, ничего интересного
После твоего сообщения я решил забросить игру за Аданоса и начал за Белиара. Дары у Аданоса не очень, но под его покровительством можно "валить" всех фанатиков, что ускоряет набор очков кармы.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
56
Лучшие ответы
0
После твоего сообщения я решил забросить игру за Аданоса и начал за Белиара. Дары у Аданоса не очень, но под его покровительством можно "валить" всех фанатиков, что ускоряет набор очков кармы.
Народ, это всё фигня...лучше отступника ничего нет!! Инфа 100%!!!!!!!

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Народ, это всё фигня...лучше отступника ничего нет!! Инфа 100%!!!!!!!
Отступником уже играл. Теперь хочу за Белиара. Если будешь играть с перком на х4 урона при 20 хп, то успеха и терпения тебе в битве с боссами, которые кастуют огненные дожди или красные штормы время от времени. :-)

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Под бельжедором тоже можно всех валить) так что в этом они с аданосом похожи. Ну и на людей ему тоже по фиг. Я сейчас как раз заканчиваю друдоим(5 глава) и вырезаю всех живых перед отплытием

Сверху Снизу