Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 68.764
  • 677
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.645
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.723
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.09

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Ага, понял ошибку)
Тогда другой вопрос. Иду по пути Инноса маны 651 инты 605, взял магический щит 2 и получил 1666 маг щита. это как?кст сейчас потестил с меняя доспех зодчих +35 маны с простой броней получается 1707 щита что небьется. получается что за 35 маны добавляется 41 щит. чтото в формуле не то

MaxKor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сейв в дополнение к описанному выше багу со статуей белиара и юнитором.

Вложения

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
53
Лучшие ответы
7
Это сообщение и обновление квеста появляется после загрузки быстрого сейва через быструю загрузку, через обычную загрузку любых сейвов сообщение не появляется. Ддолжно появляться при поднятии ранга последователя, я правильно понимаю? У меня сейчас статус Ученик. Еще странно что я последователь Аданоса, а мне в сообщении угрожает Иннос (думаю ко мне он должен быть нейтральным), но в мире на меня нападали только последователи Белиара.

Вложения

• 302,2 КБ Просмотров: 32
  • 683,4 КБ Просмотров: 32

GreedyBug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Хотел уточнить по поводу навыка "Благословление (призыв)", какой тип дамага добавляется саммонам? Чистый аналогично другим или другого типа? Обратил внимание, что минимальный урон призывных существ ни как не поменялся.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
23
А если уже имеешь больше 500 покровительства инноса и ранг длань инноса, то сообщение о усилении врагов не выскачит? Усиления видимо работают, драк снепы с 7к+ НР и простые орки с 3.5к НР чуствуются. как и урон от них

DLektor

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Как по мне усиление урона мобов в сумме на 50% это слишком много и это делает и так бессмысленную броню еще более бессмысленной. Какая разница броня со 100 защитой или 300, если мобы бьют по 1000+ урона с одной тычки на КС, а топовые скелеты и по 2к+ будут долбить.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Думаю если добавить несколько очков перков, то можно скоректировать усиление мобов. А добавлять их можно за убийство сюжетных боссов, типо ящера, ворона, драконов и прочее. А так мое АСНК плачет от счастья)

laros

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
За убийство главы убийц Асмала на пути Инноса дают +2 покровительства и -10 покровительства. Это как? Типа Иннос доволен что я убил главу гильдии убийц но недоволен что в целом убил человека?-_- выглядит немного абсурдно

Вложения

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
53
Лучшие ответы
7
Как по мне усиление урона мобов в сумме на 50% это слишком много и это делает и так бессмысленную броню еще более бессмысленной. Какая разница броня со 100 защитой или 300, если мобы бьют по 1000+ урона с одной тычки на КС, а топовые скелеты и по 2к+ будут долбить.
по 5% за стадию еще куда ни шло

DLektor

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Как пройти сюжет водоноса, если маг гасит всех без шансов, раньше неписи были бессмертные, а теперь нет, маги воды вообще какие-то лошки с 4к хп?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу