Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 68.764
  • 677
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.645
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.723
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.09

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
246
Баллы
102
Лучшие ответы
3

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0

laros

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Haart какая то багулина с этим усилением после испытаний. 2 глава путь Инноса 50 кармы, первого испытания соответственно не было. Выскочило это сообщение, загрузил последний сейв - сообщение сразу же появилось и так по кругу. После перезапуска игры сообщение не появляется. Сейв прикладывать нет смысла так как после перезапуска игры проблема не повторяется. Такое было уже 2 раза.

Вложения

MaxKor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня, нужна помощь. Начал новую игру, взял у ватраса задание, ни к какому богу не присоединялся, пришел к алтарю белиара от башни джека который недалеко, герой произносит "что там происходит, надо посмотреть", но у алтаря ничего не происходит, то есть нет приспешников, но на подставке стоит юнитор и на земле лежат свитки и карта проклятых земель. Сам юнитор не взять, он не кликабельный. Что не так? Последние скрипты на НБ и ПБ.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.178
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@laros, усиление не после испытаний, а после получения ранга. ранг на 50-125-250-375-500. Если повторится, дневник заскринь, пожалуйста. В дневник тоже пишет.

laros

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@laros, усиление не после испытаний, а после получения ранга. ранг на 50-125-250-375-500. Если повторится, дневник заскринь, пожалуйста. В дневник тоже пишет.
Понял, спасибо. Думал что ранг присуждается именно после сдачи испытания) На сейчас у меня 42 покровительства, было 52 но потом слил воровством. После перезагрузки тригер тоже срабатывает, нужно только поспать или посидеть на лавке. В таком случаем имхо в итоге усиление после 500 кармы будет в сумме 50%, звучит как то через чур-_-

Вложения

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.178
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@laros, бага я не вижу, оно и должно применяться после любого перерыва в игре, сон, отдых, смена локации с смещением времени.

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
53
Лучшие ответы
7
возле Акила встретились я (фанат Аданоса) и еще 2 чела, которые напали на третьего чела, а потом на мясорубку прибежал из леса еще один чел, я не понял кто из них кто и кому следовало помогать в бою, потому что не успел по эффектам и возгласам понять кто из них чей служитель, но было весело)

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Мля, какого мстительные духи атакуют всех подряд? Случайно нажал комбинацию в городе, так они пяток горожан убили и мне карму и штраф вкатили адский(

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
900
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Мля, какого мстительные духи атакуют всех подряд? Случайно нажал комбинацию в городе, так они пяток горожан убили и мне карму и штраф вкатили адский(
Ты о навыке Воина Аданоса? С такими вопросами логичнее написать не сюда, а создать тему в вопросах по НБ и изложить свои мысли там :)

Сверху Снизу