Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 65.677
  • 615
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.582
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.697
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.09

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Nekitos, 1 да нормально потому что предали инноса, 2 таблички можно выучить всем в последних обновах а вот за отступника не понятно скорее всего да! остальное мусор! 3 рудный осколок мусор! 4 20% штраф! сколько угодно но есть кд 600 секунд
Понял. Бляха-муха, у темного рыцаря без приспешника итак есть штраф к урону в ближнем бою, а тут еще и 20% у отступника = около 50% в итоге. Мда.. "Хреново греют батареи".

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.037
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Nekitos, у темного нету штрафа к урону вы о чем? у него не полный скейл ловкости или силы идет если не ошибаюсь но там компенсируется руной усиления! и то если 1сила = 1 урону по у него он 0.9 или 0.8 будет! а на отступнике у вас есть дар 150 силы или ловкости что вообще все это перекроет!

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Nekitos, у темного нету штрафа к урону вы о чем? у него не полный скейл ловкости или силы идет если не ошибаюсь но там компенсируется руной усиления! и то если 1сила = 1 урону по у него он 0.9 или 0.8 будет! а на отступнике у вас есть дар 150 силы или ловкости что вообще все это перекроет!
Почему-то у меня в памяти мысль, что у тр есть штраф к урону... Может быть, есть штраф при игре с прислужником или при использовании маг. оружия? Да, есть дар на 150 ловкости, но кровотечение в 3 раза сильнее по отступнику... Я про этот навык думал, но пока что свободных даров нет.

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
В гайде написано, что нельзя использовать магическое оружие, но позже было обновление скриптов (22.05.2026), где появилась возможность использовать маг. оружие, но со штрафом. Вот откуда у меня в голове мысль про штраф на урон в 25% для тр.
"Понижен штраф урона у Темного рыцаря с посохами и магическими мечами (теперь штраф на шанс и урон всего 25%)"

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.037
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Nekitos, а ну так на магическое оружие))) ну есть же дар отключающий базовый штраф отступника! вы как соберете все дары так и выберете нужные!!!

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Да, конечно, но я только вначале пути. У меня лишь 1 дар на выбор.

Сверху Снизу