Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Камрады, подскажите как запустить выбор покровителя?
У Ватраса нет топика. Анимаций не каких нет. Что делать то?
Может какое условие запускает это действие?
5 уровень поседний патч + карма. пока в портовом мучусь.
@ZiC, общаешься с Ватрасом до упора, он даёт квест, точное название уже не помню, по которому надо пойти и осмотреть 2 алтаря. Вот это и оно.
Покровительство Инноса или Белиара, если ничего не менялось, можно взять и так у любого алтаря.
--- Добавлено: ---
@Fearevius, ну, как бы, в мире война идёт, поэтому прибить тебя и так всегда есть кому. А ты ещё и на сторону одного из богов встал. Ты из-за каждого дерева теперь должен файерболл в лицо ждать, а за каждой кочкой - по отряду паладинов. Сам расслабился, сам огрёб
Рекомендую "Warframe", Ропалолист очень хорошо воспитывает терпение и снисхождения к скриптовому урону, а уж до первого патча вообще великолепно это делал.
@ZiC, алтари между городом и Ксардасом убраны, но остальные на месте. Слетай марвином к таверне или монастырю, должны быть)
Список квестов посмотри) Квест "Путь Равновесия" называется.
--- Добавлено: ---
Судя по диалоговому окну, квест у тебя уже должен быть
УКС, классический кач, ТР-лучник, 1-я глава. Неприятные "приколы" с квестом по осквернению алтарей: В первый раз ваншотнуло молнией на статуе, думал хп-чек или что-то вроде, поднял хп до 400+ и ситуация повторилась. Как я понял из-за Лареса в пати урон шёл, без него никакого дамага по гг не было. Второй раз заспавнилось 2 додика за спиной и двумя плюхами по 300+ положили моего гг, пока он анимацию осквернения статуи проигрывал. Я не знаю так задумано или нет, но при игре с сейвами по чекпоинтам вот вообще не весело 20м+ прогресса терять на ровном месте. Возможно стоит просто заблокировать возможность осквернения когда гг в пати с Ларесом и заранее спавнить мобов перед статуей. Или просто отмените принудительную анимацию, чтобы гг среагировать хоть как-то мог. А в целом плагин пока нравится - старт заметно бодрее играется, какой-то ультимативной имбы пока не заметил.
Молнией ваншотнуло из-за того, что вместо осквернения алтаря ГГ помолился Инносу играя за Белиара (осквернять нужно только те алтари, что на выданой карте). А поскольку описание квеста не читаешь, то и получаешь соответвствующий результат.
Процес осквернения можно (нужно) прервать в любой момент, когда услышал голоса появившихся НПС. После разборок с НПС - продолжить осквернение.
@Haart у меня тут интересная ситуация: играл до обновы болванкой и после установки апдейта баф на реген от аданоса стал временным потом закончился и все, можно его вернуть?
@Neraet, сдай всякое Ватрасу. За каждый значок/табличку плюс сколько-то минут. Бафф и должен быть временный, просто свыше определённого порога (час, кажется) таймер пропадает, потом появляется снова.
Так Алтари инноса нашел а мне нужен Белиар. Скажите где найти что бы получить покровительство его.
Имеет смысл покровительство получить раньтше или нет?
Негде гайда с описанием по этому квесту нет в сети.
Или пока в канализацию не попаду.