Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.771
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.545
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.233
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

SaintDragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@SaintDragon, в 3 главе паладину вольют столько кармы, что хватит обокрасть весь Хоринис 3 раза.

@Neraet, а в чём логика? Все эти регены даются через благословение, которое как раз таки и заменяется системой покровительства одного бога. Очень странно ждать благословение Инноса, являясь апологетом даже Аданоса...
Тогда уж логичнее дать возможность у наставника просто выбрать конкретный эффект благословения, что именно регенить (что было бы логично, потому что тому же магу Огня под Инносом реген хп вот вообще никуда не упёрся, как и маны - ДХ под Аданосом)
Спасибо, понял. До 3 главы обчистить по максимуму, убить всех нпс Инноса. Потом вступить.

Ну.. я дх за Аданноса играл, там прикольная заморозка. И манну качал с волками, так что была стая. Готическая сложность.

Rand

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Чето я не понял , все пишут брать на Алтаре бонусу вступать тоже видать через Алтарь или Ватраса , но Алтарей то и нету нигде )) как выбрать путь и начать получать эту карму ?) какие условия ? С 1 уровня можно ?

Последнее редактирование:

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
15
Лучшие ответы
0
УКС, классический кач, ТР-лучник, 1-я глава. Неприятные "приколы" с квестом по осквернению алтарей: В первый раз ваншотнуло молнией на статуе, думал хп-чек или что-то вроде, поднял хп до 400+ и ситуация повторилась. Как я понял из-за Лареса в пати урон шёл, без него никакого дамага по гг не было. Второй раз заспавнилось 2 додика за спиной и двумя плюхами по 300+ положили моего гг, пока он анимацию осквернения статуи проигрывал. Я не знаю так задумано или нет, но при игре с сейвами по чекпоинтам вот вообще не весело 20м+ прогресса терять на ровном месте. Возможно стоит просто заблокировать возможность осквернения когда гг в пати с Ларесом и заранее спавнить мобов перед статуей. Или просто отмените принудительную анимацию, чтобы гг среагировать хоть как-то мог. А в целом плагин пока нравится - старт заметно бодрее играется, какой-то ультимативной имбы пока не заметил.

Dyuxact

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
35
Лучшие ответы
0
набрал 124 кармы Аданоса в первой главе, дальше не идёт, записи о первом испытание Аданоса нету, у Ватраса диалога тоже нету

Meldon13

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
набрал 124 кармы Аданоса в первой главе, дальше не идёт, записи о первом испытание Аданоса нету, у Ватраса диалога тоже нету
Зайди в яркендар, мне после этого выдал квест. А вот с Белиаром упёрся в 124 и всё, ничего не происходит, тёмный хмырь квест не даёт. Хотя вторая глава тоже. Обнова мод сломала?

Последнее редактирование:

Meldon13

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Чето я не понял , все пишут брать на Алтаре бонусу вступать тоже видать через Алтарь или Ватраса , но Алтарей то и нету нигде )) как выбрать путь и начать получать эту карму ?) какие условия ? С 1 уровня можно ?
Мини гайд: Говоришь с Ватрасом, потом бежишь к алтарю за фермой Акила, потом к башне, где некрономикон. Убиваешь там толпу и дальше на выбор - либо у алтаря Белиара, либо у алтаря Инноса попросить покровительства. Либо взять юнитор - тогда ты за Аданоса

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Испытание Аданоса проходится в Яркендаре, то есть не ранее 2 главы.

Спасибо, понял. До 3 главы обчистить по максимуму, убить всех нпс Инноса. Потом вступить.
Ранее сделанные действия также могут оказать влияние при выборе покровительства...
А не проще не насиловать себе мозг, пройти в 3 главу - и только потом начинать треш и угар? Тем более, что объективной ценности в любых бесчинствах, отнимающих карму, достаточно мало.
--- Добавлено: ---

@Meldon13, не обязательно говорить с Ватрасом, можно и до этого получить покровительство, нужно просто дойти до статуи. С юнитором не проверял отдельно, но насколько я помню, он спавнится только после взятия квеста
--- Добавлено: ---

@Fearevius, причина твоей проблемы написана в первой фразе: 1 глава) НБ подразумевает относительно быстрый и лёгкий старт и путь во 2 главу, испытания делали исходя из этого.

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Уроборос

@Fearevius, причина твоей проблемы написана в первой фразе: 1 глава) НБ подразумевает относительно быстрый и лёгкий старт и путь во 2 главу, испытания делали исходя из этого.[/QUOTE]

Яб поспорил насчет "быстрого и легкого старта" в НБ, т.к как раз эрли гейм на УКС самая душная часть за кусок ваншотного гг, ИМХО. Но да ладно. То есть это "не баг, а фича"? Т.е мне нужно плюс-минус 1к хп и бронька по типу перекованной+проклятой гильдейской, чтобы выдержать врыв бомжей у статуи? (без учеты всяких багов/"фишечек", чтобы скипнуть анимацию каста). А до этого пососи чупа-чупс сынку, а не движение по сюжету кармы, верно?

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Fearevius, я, может, окажусь не прав, но я всегда считал, что баланс в НБ делается относительно "готической" сложности, а (У*n)КС и прочие страшные аббревиатуры - это уже для услады искушённых.
  • По задумке авторов мода вам не нужно бегать по Хоринису с палкой в руках, бить всех минимальным уроном и умирать от каждого противника.
  • Вступайте в гильдию как можно раньше (если играете впервые), вы ничего не потеряете, зато получите начальные доспехи и некоторые бонусы. (Пропустив квесты на уважение наемников, вы потеряете максимум 2000-3000 опыта, что в реалиях мода незаметная мелочь).
Я бы не стал использовать столь радикальные выражения, но да, суть ты передал верно. У Аданоса вообще первое испытание в Яркендаре, то есть тебе сама игра не даст пройти его испытание в 1 главе, даже не дав квеста (как раз проблема человека выше).
Ну и да, а какой смысл давать игроку пройти всю цепочку в 1 главе?

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Уроборос, на готической я почти уверен те мобы меня бы и не поцарапали. Да у меня собственно "глаза закатились" не от ограничений, а от способа. Бегу я такой с Ларесиком до магов воды и волосики назад, думаю по пути ещё два алтаря оскверню - получил в едальничек скриптовым уроном, а ничего не предвещало как бы. Потом скушал драк.снеппером круг камней в восточном лесу, думаю, дай дальнюю статую инноса у пещеры с черным троллем отбеллиарю до кучи - полутал невозможность двигаться и смерть с 2-х тычек от спавна, а сейв около 20-ти минут назад последний был. Я в порядке с идеей не давать игроку перекачиваться раньше времени, но такие способы вызывают недоумение.

Сверху Снизу