Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.460
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.356
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.116
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите друзья как молится белиару?Нашел только 1 алтарь по квесту за маяком.Туда чтоли бегать все время?

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Briareous, в целом, да. В том смысле, что так у всех, а не только у тебя.
Я только не помню, это глобальный баг или авторская задумка.

@OG_Diego, рядом с алтарём с юнитором лежала (лежит, если ты её не брал) карта, где отмечены алтари Белиара. Всего их 5 в Хоринисе.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
339
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Мне интересно а плагин новой кармы с Хранителями как будет воздействовать? Там же хранители всех богов. + Стоннос, можно сказать отдельное божество. И не надо забывать о божестве , о котором говорит Нетбек

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Gdartanin, "официально" - никак. Через костыли - кое-как, на форуме они есть.
Хаарт прямым текстом сказал, что не будет даже пытаться это совмещать, а Ликер уже давно просит не тянуть это в НБ, хоть и не вырезал из пакета.
--- Добавлено: ---

о божестве , о котором говорит Нетбек
Это логическая и/или сюжетная дыра, что-то на уровне "тринадцатого мага".

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
339
Баллы
235
Лучшие ответы
4
И ещё есть вопросы о нескольких алтарей которые находятся в Кошмаре Ворона...по сути их же мощно очистить за Инноса и Аданоса да? И если да, то тогда может сделать ослабление к примеру самого данжа небольшое или же уменьшение ауры проклятия на данж?

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Gdartanin, не уверен, что можно, уже не помню. Кажется, за Аданоса их нельзя намыть. Ну, если у кого есть сейв рядом - поправят)

А дальше возникает вопрос, как воспринимать Кошмар. Ведь по сути, весь данж находится в некоем субъективном пространстве разума демона (не помню, как его зовут, да и не важно). То есть данж физически не существует. Точно ли это место такое по воле Белиара? Точно ли алтари Белиара вообще имеют какую-то связь с самим богом? Оказывают ли они какое-то влияние на это место и почему (безотносительно, "да" иди "нет"), ведь, по сути, их себе просто нафантазировал демон. Короче, лорно - сложно это объяснить, технически - я думаю, да, это реализуемо.
Но сразу ещё один вопрос сверху: а последователю Белиара что? Просто облегчить данж и убрать эту механику? Или просто убрать, пусть страдает? Причём лорно оба варианта объяснить будет проще, поэтому это уже - вопрос баланс и механик.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
299
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Мне интересно а плагин новой кармы с Хранителями как будет воздействовать? Там же хранители всех богов. + Стоннос, можно сказать отдельное божество. И не надо забывать о божестве , о котором говорит Нетбек
Нормально проходится до 7й главы за аданоса с хранителями (единственное выучить язык демонов нельзя — можно книгу марвином вставить и выучить) остальное всё работает

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
339
Баллы
235
Лучшие ответы
4
У меня есть предложение, причем очень разумное
Рассказываю, прошел Масиаф, где то за 40 минут, но были проблемы в конце самого данжа
Проблема не с Галомом, он оказался довольно простым, однако...демоны
Ладно первые два демона, ну да, пулеметы, хватания ручками и скримеры быстрые, но вот 3 демон настоящий кошмар, пока его ждешь его пулемёт очень быстро начинает стрелять (я за арбалет), после этого он подлетает и вот остаётся мне добить его 3к хп как он кастует огненную волну, которая сносит 2.2к хп...это что за магия вне Хогвартса, ладно примерно можно её избежать перекатами но и тут есть нюанс...огненная волна по области, даже думая что ты вот недалеко откатился от демона волна тебя убивает моментально.
Предложение следующее, либо уменьшить диапозон дамага волны, либо уменьшить сам дамаг от волны
Просто я представляю как мили страдает особенно которые не изучили акробатику
Так то я умер 5 раз за бой с Галомом где один раз меня убила волна + огненный дождь Галома.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Gdartanin, ловкий паладин за Инноса, не испытывал никаких сложностей, стоило только сменить доспехи ополчения на доспехи непосредственно паладина...
Думаю, проблема всё-таки в ДХ и их балансе, а не в демонах.

MartinMH

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Ahoj, niekde v tejto téme som čítal, že keď sa Zygos modlil k Beliarovi, nebál sa, aj keď hráč nebol ani Paladin, ani Ohnivý Mág. Neviete náhodou, či sa to už opravilo?

Сверху Снизу