Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.330
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.288
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.066
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
235
Лучшие ответы
4
@Gdartanin, мил человек, ты явно что-то делаешь не так. С учётом длины твоего пути до 3 главы, ты должен уже ломать кабины всем, кто не в данжах и не дракон. Скинь сейв, что ли...

@Cnupm, УУКС? У меня не было такого с ХП.

@zauronix, опять лимиты двигал? :D
У меня тяжелый арбалет и тычки 2.5к хп. Но до меня добегают пока я уворачиваюсь от магов тех же. Да и щит мне не очень помогает. Если брать воинов и лучников странников, то пока я отстреливаюсь от пехоты то в меня откуда то прилетает с лучника. С учётом всего этого у меня начинает фризить игра и тормозить и из за этого меня убивают быстрее

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Gdartanin, вот поэтому мне ДХ и не понравились. Хотя гильдийская ветка квестов наоборот, очень зашла.
У тебя Аданос или Иннос?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
235
Лучшие ответы
4
@Gdartanin, вот поэтому мне ДХ и не понравились. Хотя гильдийская ветка квестов наоборот, очень зашла.
У тебя Аданос или Иннос?
Аданос. Там заморозка иногда спасает но 15% всего то шанс. Остальные перки Аданоса будто под мага затачивали. Да и мне одному кажется что пути Богов для магов делали?

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
294
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Gdartanin, мил человек, ты явно что-то делаешь не так. С учётом длины твоего пути до 3 главы, ты должен уже ломать кабины всем, кто не в данжах и не дракон. Скинь сейв, что ли...

@Cnupm, УУКС? У меня не было такого с ХП.

@zauronix, опять лимиты двигал? :D
А зачем мне лимиты?

Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Облазил весь монастырь магов огня но где Маг Ринус?или он в библиотеке (она заперта) 1 глава.Подскажите

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Аданос. Там заморозка иногда спасает но 15% всего то шанс. Остальные перки Аданоса будто под мага затачивали. Да и мне одному кажется что пути Богов для магов делали?
Не знаю насчет рейнджей, никогда ими не играл, но воины норм себя чувствуют.
Сильных магов примораживаю свитком ледяной глыбы, Галлахад учит. Не требуется LP и кругов магии, только за бабки, но при выборе награды надо выбрать обучение магии.

Также можно абузом прорисовки 66% отманить по одному странников, если они кучкуются. Главное их поймать, когда куда-то идут. Тогда передние исчезают, а заднему один на один можно навалять.
Также говорят сон на них действует, толи пока они не сагрились, то ли когда уже сагрились. Но это скорее для гуру актуально.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Samurai4eg, сча Дарксайд придёт и пояснит тебе за сон))

@Gdartanin, думаю, что да, тебе одному) Просто многие вещи не очень хорошо отбаланшены, слишком большой диапазон возможных вариантов. Плюс, Аданос - это кармически-нейтральный путь, я не думаю, что его вообще под какой-то класс затачивали.
Ну и да, я не знаю и не могу объяснить на объективных данных, но арбалетчиком мне было жить тяжелее, чем лучником. Возможно, стрелками никто уже не играет (собственно, если так почитать, мета - маги + ТР на шпагах, оффмета - силовой двуруч), и если какой-то баг и есть (абстрактно, "урон режется на 30%"), его никто не ловит.

Последнее редактирование:

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
120
Лучшие ответы
0
После прохождения за Белиара, непрывычно много людей в городах и замках.
Как будто в другую игру начал играть...

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Облазил весь монастырь магов огня но где Маг Ринус?или он в библиотеке (она заперта) 1 глава.Подскажите
Здравствуйте! Если ещё актуально, то маг Ринус всегда хорошо проводит время в нижнем святилище Инноса. Нужно спуститься на нижний уровень, святилище будет сразу же слева от входа в запертую библиотеку.

@Haart и снова здравствуйте! Моё маленькое предложение. Перку "Проведение" - на восстановлшение 50% жизни приполучения смертельного урона, добавить 5-10 секунд эффекта черного тумана, что бы было время прийти в себя.

Сверху Снизу