Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.378
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.490
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Навык в ветке Белиара "Темный оберег" работает очень странно. Как по мне он нужен только для того, чтобы защитить себя от непредвиденного рипа(чаще всего из за ускорения). Но к сожалению обнаружил, что он не срабатывает если моб наносит урон попадая в порог когда у герой выше 25% ХП и моб наносит летальный урон, навык просто не включается. Пример у тебя 1000 хп, по тебе нанесли 600 урона, следующие 600 будут летальными, навык не сработает. Может можно как то сделать, чтобы он срабатывал даже при таких условиях? Пусть остаётся хоть 1хп, но не рип(

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0
Собственно вопросец про оптимизацию под ультравайд мониторы, как это сделать, а то иконки сильной так выступают за границы и перекрывают бары
G2_NB_21_3_2026_22_10_25_941.jpeg

Последнее редактирование:

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Играю магом воды с покровительством Аданоса. В "Долине рудников" призвал ледяного голема и указал ему атаковать одного из фанатиков. Голем стрелял в фанатика, а тот стоял на месте. В итоге, голем убил фанатика, а я получил карму. А фанатик так и не стал атаковать ни меня, ни голема. Вывод - фанатик терпила ;)

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, 24:9? А разрешение? И как оно... Вообще? Фов выкручен за 130 или как?
Ликер явно под шумок правил карты, думаю, это тоже поправят.

@Хедин, я не готов искать у себя сейвы и перепроходить испытание, но у меня есть стойкое чувство, что проблему можно решить через свитки ледяной волны. Как я понял, магам надо пережить по таймеру, а потом просто выжить в замесе.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.702
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Уроборос, да зачем что-то искать, я уже прошел с сейвами, там кстати оба мага дохнут по скрипту что-ли. У меня оставались оба босса и два живых мага, после того как один босс умирал и я со вторым дрался, оба мага дохнут просто так. При этом дальше драться если с боссом (я сейв выкладывал) то можно запросто словить зависание игры в рандомный момент. (на чистом НБ)

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Хедин У меня спустя около 20 попыток маги всё таки выживали. Когда остаётся один босс и начать от него мансить\убегать, он быстро переагривается на магов и срезает их за пару ударов, такое тоже было разов 5). Пришлось играя за мага в мили добивать боса =\

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Третье испытание за Анданоса точно не сломано? Там творится какая-то ерунда, два мага быстро дохнут, даже толком до ритуала не добегают, монстры друг с другом дерутся, два неубиваемых босса между собой деруться (но это скорее всего нормально), монстров спаунится слишком много. Чото явно сломано или я логику не понимаю :)
Соглашусь, на 3ем испытании больше сдох чем за всю игру. Статов хватало уложить дракона не парясь, учитывая что 10+ смертей, для меня плохое прохождение. Демоны ваншотают волной если кастует не 1 а несколько, там вообще перебор с спавном, маги на укс не выживают. В принципе не удивлен, глядя чем вдохновляется Хаарт, вчера наверное час мутузил босса, так и не побил, сказал утром, а мы жалуемся:'(:D

Ankor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Маг-кровосос, 2 глава.
G2_NB_22_3_2026_8_36_33_342.jpeg
G2_NB_22_3_2026_8_33_6_544.jpeg

Вложения

Docentr

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Во второй главе квест Ватраса на алтари не хочет работать. Подходишь к алтарю Белиара, и ничего не происходит.

Сверху Снизу