Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ок, вот сейв для неверящих или не понимающих проблемы. ГГ перед теневиком, отступник Били, раздвечик-милишник. В карманах есть свитки и Инноса и Белиара. У кого получиться убить или хотя бы наносить урон теневику, просьба предоставить видео или хотя бы описание решения данной задачи в качестве пруфа.
Тогда через перк "избыточная мана" не получится, он разрешает использовать магию своего бога.
В твоем случае только перк "гибельный резонанс", он там увеличивает урон магией на 200, закидаешь слабыми свитками благо в инвентаре у тебя их куча. 39 свитков решает вопрос
@Kpocc, да товарищ @Kim Ga-Ir, прав у тебя честный вариант скинуть перки взять гибельный резонанс + избыточная мана для своего открытия блокнутой магии своего бога и закидать его дешёвыми свитками! я попробовал все работает!
@Kpocc, да товарищ @Kim Ga-Ir, прав у тебя честный вариант скинуть перки взять гибельный резонанс + избыточная мана для своего открытия блокнутой магии своего бога и закидать его дешёвыми свитками! я попробовал все работает!
Скинуть перки - большой штраф накладывается?
Ну как я понял, можно скинуть ранее набранные перки, каким-то образом перенабрать другие, но за подобное всегда был штраф, вроде перезакинуть очки на другое, но со штрафом. Тут так? Или я вообще не в ту степь мыслю? Не видел еще сам, поэтому и вопросы.
@Haart но все же это баг так как он предал билиара ему разлочилась вся магия инноса огненная, но в блоке по-прежнему именно магия паладина, вы уж там решите либо вся в блок, либо вся разблокирует!
--- Добавлено: ---
@Divik, у инноса, били и аданоса трата 5 знаков бога что бы сбросить, у отступника 3 минуты или 5 без возможности что бы снова сбросить хотя там вроде должно быть 30 минут
Так ему (отступнику Белиара) с перком разблочивается магия Белиара, типа призывы скелетов. Магия палов по умолчанию за Белиара и его отступника заблочена.
Отступник Инноса может перком разблочить. Да, отступников по факту двое.
Скинуть перки - большой штраф накладывается?
Ну как я понял, можно скинуть ранее набранные перки, каким-то образом перенабрать другие, но за подобное всегда был штраф, вроде перезакинуть очки на другое, но со штрафом. Тут так? Или я вообще не в ту степь мыслю? Не видел еще сам, поэтому и вопросы.
@Kim Ga-Ir, там в обнове Харт увеличивал до 30 минут но видимо забыл изменить))) ну а как смотри выбрал били, огненной и святой магией ты пользоваться не можешь, стал отступником огненной теперь можешь а святой все равно нет! ну как бы ты такой инноса выбрал магия били под запретом но предал его и такой кастовать стрелу мрака можно а призывать зомби нет ну как то такое себе! хотя им веднее