Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.380
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Не пойму так и должно быть? Я под покровительством Белиара и когда я шел очередной раз по дороге в Хоринисе то наткнулся на последователя Инноса, ну естественно он нападает, я с ним драться начинаю, а недалеко от меня был нпс мой собрат по вере, но что вы думаете он достал лук и меня убил в спину когда я уже нанес смертельный удар врагу моего бога. Вы получаете, может случайно задел?? Нет ребята, сегодня произошел следующий инцидент, иду в монастырь, на дороге снова нпс прислужник Инноса, а с моей стороны стоял нпс прислужник Белиара, я дрался с врагом, а мой товарищ по вере сагрился на меня, правда он забаговал и стоял на месте с оружием, попутно делая движения в бок и отскок
Сопутствующий ущерб)))

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
0
То есть я правильно понимаю, что пока ты не выбрал бога, то можно спокойно карманы обчиЩать, даже за мага огня, кармы вообще ни какой не будет??

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
То есть я правильно понимаю, что пока ты не выбрал бога, то можно спокойно карманы обчиЩать, даже за мага огня, кармы вообще ни какой не будет??
Вроде учтется в будущем, после того как преклонишь колени в знак покорности перед каким-либо божком, но пока не выбрал - дерись, воруй, убивай, а также ешь, пей, веселись, а по ночам спи. Хотя, по ночам вроде ночные бандиты ради опыта, во всяком случае в ДИ.

Тут возникает вопрос, заставляют ли выбрать Бога именно в первой главе ...или можно это сделать, скажем, вообще в третьей главе? Именно чтоб поворовать, поубивать, всяко покуражиться, а в третьей главе склонить колени в смирении перед алтарем Инноса.

Также за Белиара отбирают карму -1 за каждого Ищущего...тогда я бы хотел вообще в 4 главе стать последователем Белиара. Хотя это малосмысленно, если плагин учитывает все мои антибелиаровские злодеяния...как это выглядит, интересно: в 4 главе выбрал Белиара наконец-то, а до этого всех Ищущих истребил, и...Белиар отсыпает минус 100500 кармы?

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Divik, Ага, ты в 4 главе после истребления тучи Ищущих, берёшь Беллира, он такой: чувак у тебя тут ипотека на карму, ты мне должен как земля колхозу, так что "YOUR SOUL IS MINE!!!" и ты умираешь)))

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
можно ли Когтем Белиара завладеть последователям Инноса и Аданоса?
А зачем? Я всё больше и больше считаю КБ печально слабым оружием
Предпоследние два самых крутых магических мечей, получаются из когтя Белиара (альтернатив нет).
Кто уже прошел за Аданоса, можете протестить этот момент? Все таки за Аданоса можно поюзать Коготь Белиара?
Там надо взаимодействовать со статуей Белиара, чтобы превратить Коготь в магический одноручый меч.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Что бы аннулировать минус карму за ищущих, лучше сразу покровительство взять как только сил наберетесь что бы отпор нпс на карте давать, и молитесь у статуи каждый день, если не ошибаюсь самая доступная недалёко от башни босса мага нежить в Хоринисе

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
У отступников есть перк на использование магии противоположного бога.
Это что за перк такой, в описании ничего подобного не увидел, когда голову ломал как его победить.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Kpocc, да нет человек чутка ошибся перк есть, он дает не использование противоположной магии а возвращает возможность использовать магию бога от которого отреклись а противоположного и так можно использовать!

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, да нет человек чутка ошибся перк есть, он дает не использование противоположной магии а возвращает возможность использовать магию бога от которого отреклись а противоположного и так можно использовать!
Я вот тоже удивился, это я не заметил или исправления подвезли

Сверху Снизу