Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.378
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.490
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я правильно понимаю, что в первой главе ограничение в 124 кармы?

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я правильно понимаю, что в первой главе ограничение в 124 кармы?
Нет, ограничение в 124 кармы пока не выполнишь первое испытание своего бога. Если игра за Аданоса, то там да испытание доступно только с Яркендара. Вся карма которая идёт до испытания сохраняется(хоть и отображается 124) и её накинут как только пройдешь испытание.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Не пойму так и должно быть? Я под покровительством Белиара и когда я шел очередной раз по дороге в Хоринисе то наткнулся на последователя Инноса, ну естественно он нападает, я с ним драться начинаю, а недалеко от меня был нпс мой собрат по вере, но что вы думаете он достал лук и меня убил в спину когда я уже нанес смертельный удар врагу моего бога. Вы подумаете, может случайно задел?? Нет ребята, сегодня произошел следующий инцидент, иду в монастырь, на дороге снова нпс прислужник Инноса, а с моей стороны стоял нпс прислужник Белиара, я дрался с врагом, а мой товарищ по вере сагрился на меня, правда он забаговал и стоял на месте с оружием, попутно делая движения в бок и отскок

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
а мой товарищ по вере сагрился на меня, правда он забаговал и стоял на месте с оружием, попутно делая движения в бок и отскок
А я то думал, это у меня сегодня был локальный глюк, а оно оказывается бывает и у других.

И да, пользуясь случаем. Я же правильно понимаю, что отступника будут бить ВСЕ фанатики?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
А я то думал, это у меня сегодня был локальный глюк, а оно оказывается бывает и у других.

И да, пользуясь случаем. Я же правильно понимаю, что отступника будут бить ВСЕ фанатики?
Я больше скажу, этот баг пресследует меня с первой версии этого плагина, правда среди всех вражеских нпс такое было лишь 5-7 случаев за всю игру

Не Гражданин

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
короче есть один мне непонятный момент, все статуэтки билли у меня в инвентаре изчезают через некоторое время играю за некроманта выбрал АданОса не могу их юзать для получения маны

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
короче есть один мне непонятный момент, все статуэтки билли у меня в инвентаре изчезают через некоторое время играю за некроманта выбрал АданОса не могу их юзать для получения маны
Если ты о демонических скрижалях, то их забирает Ватрас в обмен на покровительство, использовать их можно только если ты играешь за путь Белиара

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@laros, нет, он именно про статуэтки Белиара.
@Не Гражданин, их тоже забирает Ватрас за карму. Молиться - только на алтарях.

Не Гражданин

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу