Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.868
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.489
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
83
Лучшие ответы
0
Предложение для автора, если вообще он их принимает)
Незнаю можно ли так сделать, но мне кажется было бы неплохо и для баланса и для покровительства и для общего погружения сделать, чтобы НПС спавнились не по главам, а по дням с каким то лимитом общим.
Например, чтобы по хоринису всегда шлялось например 10 последователей от каждой стороны.
Убил в один день пятерых, в ночь еще 5 заспавнилось в разных местах.
Или вообще при смерти одного, сразу спавнить другого в другой части карты (Тут уже вопрос к движку о возможности).
Мне кажется так оживленней будет выглядеть мир и не будет к какой-нибудь 4й главе в одной точке 10 человек стоять ждать своей смерти.
Просто абсолютно в любой момент времени ты при исследовании будешь на кого-то натыкаться.
было бы круто если помимо заранее расставленных фанатиков, игра еще триангулировала гг и спавнила вблизи него с лимитом каждые 10 минут фанатика ) так или иначе, можно подумать

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
За Аданоса.
1. За Аданоса - самое сбалансированное прохождение, самые вкусные перки.
2. Странники спавнятся в начале каждой главы. Сложность зависит на какой сложности играете. На готической все норм, нарезаются в 1 главе спокойно. Дают за них +1 покрова, и если выпадет знак силы/света, при сдаче Ватрасу, то тоже выдается +1 покров, плюс 10 мин благи за каждую штучку. Благословение Аданоса медленно регенит жизнь и вынку (и вроде ману тоже).
3. Если выбрал Аданоса, то отступником никак не станешь.
4. Баги были мелкие, но оперативно исправляются разрабом.
5. Нужно ставить подплагин на этот плагин, что убирает необходимость вешать знак бога на пояс, тогда знак бога работает из инвентаря. Иначе придется выбирать, что вешать на пояс - знак бога или добытый трофей с вкусной плюшкой.
6. Первые четыре очка даров самые важные, с ними мы бегаем до 124 покрова, далее их начнем получать только после 1 испытания бога. Так что выбирайте внимательно, с этими 4 очками довольно долго бегать в самой проблемной 1 главе, когда еще слабы. Впрочем дары можно сбросить за 5 знаков силы/света.
Черт, надо было пробовать за Аданоса, получается...так то интересно что за новая карма, просто читал этот топ, и почти все что читал - находил каким-то не очень понятным, не совсем интересным.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Да нормально играется за всех просто нужно брать и играть!!! тут же уже началось за кого лучше за кого нет! попробуйте и сами оцените кто ждал до последнего!! если там и осталось пару багов то они исправятся, все остальное уже поправили! пробовал аданоса, пробовал отступника, интересно понравилось плюшки хорошие, новые фишки демонов прикольные теперь они не типосики болванчики а хоть что то могут)) как альтернатива для стандартной кармы и разнообразия очень рекомендую! дает опять новые чувства что нужно играть по другому а не по накатанной))

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Не нашел ответы, но может проглядел в этих сотнях страниц, один задавал ранее, но ответа не получил - можно ли Когтем Белиара завладеть последователям Инноса и Аданоса?
Может ли Темный Рыцарь быть последователем Аданоса?

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не нашел ответы, но может проглядел в этих сотнях страниц, один задавал ранее, но ответа не получил - можно ли Когтем Белиара завладеть последователям Инноса и Аданоса?
Коготь и демонические скрижали только для последователей Белиара, Аданос нейтральный бог на его путь можно стать состоя в любой гильдии. Но если в гильдии есть что то завязаное с алтарями Белиара(ну там осквернять броню и тд) то это будет не доступно при выборе Аданоса, если я правильно понял)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Очень жаль что многие игроки потеряли интерес к исследованию, получению опыта, проверкой тех или иных аспектов игры самой игрой, кажется что скоро люди будут спрашивать даже повседневные вещи в интернете и дойдет до таких банальных вопрос как а что будет если я нажму педаль газа!!(сорян потянуло на философию)

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Благословение Аданоса медленно регенит жизнь и вынку (и вроде ману тоже).
Ману точно, причём очень сильно. А вот хп/выносливость я как раз таки и не заметил :D

@khellzhao, я двумя ногами голосую за то, чтобы Белиар за деяния давал больше.
А по поводу 500-700, психологическая ловушка - она в описаниях и пределах, если задан придел роста баффа до тысячи кармы - значит, к концу игры уж точно игрок должен достигнуть тысячу!
Не понимаю, зачем из последователя Белиара делать маньяка-шизофреника, который должен носиться за каждой овцой и выжигать сёла ради +2 к интеллекту.

Вроде бы да, причём без каких-либо негативных последствий.

можно ли Когтем Белиара завладеть последователям Инноса и Аданоса
А зачем? Я всё больше и больше считаю КБ печально слабым оружием. Но если серьёзно, последователь Инноса - точно нет. С последователем Аданоса сложнее, я играл за некроманта, а у них связь с Белиаром немного, но сохраняется.

@ToXaL1, просто не всем интересно проходить игру по 15-ому кругу :D я вон всё равно трачу по 70 часов на забег, хотя люди укладываются в 30...

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Очень жаль что многие игроки потеряли интерес к исследованию, получению опыта, проверкой тех или иных аспектов игры самой игрой, кажется что скоро люди будут спрашивать даже повседневные вещи в интернете и дойдет до таких банальных вопрос как а что будет если я нажму педаль газа!!(сорян потянуло на философию)
Времени столько нет, чтоб все аспекты исследовать, как за Белиара, как за Аданоса, как за Инноса, и еще и как за отступника...причем если взял бога, например Инноса, но из кармана у крестьянина вытащил кошель, и тут же стал отступником - это как-то не то.
Вот и хочется узнать, но лишь 1/10 000 (одну десятитысячную) из всевозможных вариаций, а именно те два вопроса наверху...это ж такая малая толика из всего.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Divik, карманная кража даёт -1, для отступничества нужно дойти до 0, в Хоринисе достаточно нежити, чтобы воровать без особого страха :D причём Белиару пофиг, только у Инноса с этим проблемы.
Если не хочешь страдать, иди за Аданоса, забей на Коготь, Креола и вот это вот всё, и играй за ту гильдию, за какую хочешь.
Если хочется глубины отыгрыша, бери Инноса или Белиара под гильдию (или гильдию под богов) - и вперёд.
Если хочется играть от билдов и нетривиальных сборок, то можно пойти в отступника, сначала надо будет всё же ещё почитать, что люди пишут, но прям вот смертельных каких-то сложностей там нет.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, карманная кража даёт -1, для отступничества нужно дойти до 0, в Хоринисе достаточно нежити, чтобы воровать без особого страха :D причём Белиару пофиг, только у Инноса с этим проблемы.
Если не хочешь страдать, иди за Аданоса, забей на Коготь, Креола и вот это вот всё, и играй за ту гильдию, за какую хочешь.
Если хочется глубины отыгрыша, бери Инноса или Белиара под гильдию (или гильдию под богов) - и вперёд.
Если хочется играть от билдов и нетривиальных сборок, то можно пойти в отступника, сначала надо будет всё же ещё почитать, что люди пишут, но прям вот смертельных каких-то сложностей там нет.
Белиар с Темным Рыцарем как себя чувствует? Вернее Темный Рыцарь под Белиаром? Мне Коготь нужен в виде арбалета, он самый мощный из всех арбалетов..а я в мили не очень до самого лейта.
--- Добавлено: ---

Решил попробовать эту новую карму таки. буду Темным рыцарем, под Белиаром...но Гнев Белиара то тогда как? Одни вопросы. Как то нелогично ведь будет. То я у него в преданных сторонниках, и тут же он мне всюду мешает?!
Про несовместимость именно с ГБ не нашел, про ДИ да - несовместимо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу